Bizcocho capuchina
Publicado: Sab 14 Mar 2009 20:42
http://www.youtube.com/watch?v=aeHl72bVKuk[/video]
Como no se ven bien las letras aqui dejo la forma de hacerlo
12 yemas
un huevo entero
40 gramos maicena
batir todo junto hasta que como minimo triplique mejor cuadricuple su volumen inicial debera de quedar una masa consistente y blanca.
engrasar y enharinar un molde rellenar con la masa hasta la tercera parte de su capacidad meter al horno a 180 gradostambien se puede cocer al vapor)
Dejar que enfrie poner en un recipiente al fuego misma cantidad agua y azucar por ejemplo 500 gramos de cada y licor una copita del que desee si no lo toman niños.
Una vez frio poner el azucar hervida en nun recipiente ancho y hondo meter el bizcocho y sin tocarlo dejarlo que el se hundira solo al tomar el azucar dejar calando minimo 12 horas.
pasado el tiempo sacr poner a escurrir sobre una rejilla y cuando este que haya soltado el excceso de azucar poner en plato de servir añadir en la parte superior yema pastelera una fina capa quemar con plancha de tostar o si no poner un poco de caramelo liquido dar una fina capa de gelatina.
Montar nata azucarada y poner sobre los cantos con manga pastelera y boquilla rizada poner en el frio hasta servir.
Como no se ven bien las letras aqui dejo la forma de hacerlo
12 yemas
un huevo entero
40 gramos maicena
batir todo junto hasta que como minimo triplique mejor cuadricuple su volumen inicial debera de quedar una masa consistente y blanca.
engrasar y enharinar un molde rellenar con la masa hasta la tercera parte de su capacidad meter al horno a 180 gradostambien se puede cocer al vapor)
Dejar que enfrie poner en un recipiente al fuego misma cantidad agua y azucar por ejemplo 500 gramos de cada y licor una copita del que desee si no lo toman niños.
Una vez frio poner el azucar hervida en nun recipiente ancho y hondo meter el bizcocho y sin tocarlo dejarlo que el se hundira solo al tomar el azucar dejar calando minimo 12 horas.
pasado el tiempo sacr poner a escurrir sobre una rejilla y cuando este que haya soltado el excceso de azucar poner en plato de servir añadir en la parte superior yema pastelera una fina capa quemar con plancha de tostar o si no poner un poco de caramelo liquido dar una fina capa de gelatina.
Montar nata azucarada y poner sobre los cantos con manga pastelera y boquilla rizada poner en el frio hasta servir.