Página 1 de 1
receta magdalenas con chocolate de Sevilla?
Publicado: Lun 16 Mar 2009 12:02
por caramelo
hoy ha tocado magdalenas de las normales, pero en el trabajo me han pedido que haga un dia unas magdalenas que hacen en sevilla que van con chocolate por encima, pero no se si es cobertura o glaseado con chocolate. alguien las conoce?

Re: receta magdalenas con chocolate de Sevilla?
Publicado: Lun 16 Mar 2009 12:37
por fumarola33
Yo no las conozco, pero te lo subo por si alguien sabe como son.

Re: receta magdalenas con chocolate de Sevilla?
Publicado: Lun 16 Mar 2009 13:52
por pastelero
Re: receta magdalenas con chocolate de Sevilla?
Publicado: Lun 16 Mar 2009 14:29
por boni
Angel, no he entendido bien la receta
Que se le pone chocolate blanco de fondant y luego se le pone cobertura
de chocolate negro.
Vamos que lleva los dos chocolates.
Si puedes me lo aclaras.Gracias.

Re: receta magdalenas con chocolate de Sevilla?
Publicado: Lun 16 Mar 2009 16:05
por quebueno
caramelo...

holaaaaaaaaa q de tiempo!!!
desde q te mande los moldes...jajajaj, no se na d ti.. y de eso hace...por lo meenos 3 años no?
me alegro de verte

Re: receta magdalenas con chocolate de Sevilla?
Publicado: Lun 16 Mar 2009 16:52
por seviyana_85
son madalenitas normales pero llevan encima fondant (una pasta de azucar) que se calienta y se le añade chocolate fundido mezclándoselo, entonces queda una capita durita de chocolate y dulce, muy rica, que se le pone por encima a las madalenas. el fondant lo puedes hacer tu con algunas formulas que nos han dado nuestras compañeras foreras y luego añadirle chocolate negro fundido o comprarlo en cubos ( aunque en cubos son muy grandes ya que lo venden almacenes de pasteleria) te dejo aqui una explicacion muy buena de como hacerlo casero
http://www.solopostres.com/ver-receta.asp?id=536" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: receta magdalenas con chocolate de Sevilla?
Publicado: Lun 16 Mar 2009 18:57
por pastelero
boni escribió:Angel, no he entendido bien la receta
Que se le pone chocolate blanco de fondant y luego se le pone cobertura
de chocolate negro.
Vamos que lleva los dos chocolates.
Si puedes me lo aclaras.Gracias.

no boni haces las madalenas pones a calentar fondant blanco de azucar no de chocolate el que se usa para cubrir el petisu y a este se le añade cuando esta caliente el chocolate fundido y son unicas

Re: receta magdalenas con chocolate de Sevilla?
Publicado: Mar 17 Mar 2009 09:43
por caramelo
quebueno escribió:caramelo...

holaaaaaaaaa q de tiempo!!!
desde q te mande los moldes...jajajaj, no se na d ti.. y de eso hace...por lo meenos 3 años no?
me alegro de verte

os leo todos los dias, pero apenas si escribo por falta de tiempo, con el trabajo, los niños, las actividades extraescolares, la casa..........., me faltan horas del reloj, pero sigo todas vuestras exquisiteces
