--- Langostinos al Brandy ---
Publicado: Lun 16 Mar 2009 16:46
Tras un tiempo ausente espero volver pronto con aires frescos, cuando el trabajo me lo permita de nuevo. Voy a ver si me pongo al dia con las fantásticas recetas que habéis ido poniendo. De momento os dejo esta recetita fácil y deliciosa para que la toméis a mi salud. ¿Alguien pone un vinito blanco para acompañar?
Esta es una manera muy rápida de preparar los langostinos y que sorprenderá a quien los pruebe. Los puedes usar como aperitivos, ensartarlos en brochetas o pinchos o bien como acompañante de otro plato. Realmente deliciosos.

Ingredientes para 2 personas:
* 16 langostinos
* Chorrito de brandy
* Pizca de orégano seco
* Sal
* Aceite de oliva
Preparación:
Pela los langostinos y si quieres les haces un corte transversal por el lomo para quitarles la tripa. Echa un poquito de sal y espolvorea con orégano. Pon a calentar una sartén sin aceite y coloca los langostinos a fuego alto para que tomen un color dorado al tostarse. Dales la vuelta para que se tuesten por el otro lado y una vez dorados (tardarán muy poco así que estate atento) añade entonces un chorrito de aceite por encima, un chorrito de brandy y flambea (métele fuego con la llama de un mechero o cerilla). Cuando se apague la llama sácalos al plato con el jugo incluido y espolvorea un poquito de sal antes de servir. ¡Deliciosos!

Esta es una manera muy rápida de preparar los langostinos y que sorprenderá a quien los pruebe. Los puedes usar como aperitivos, ensartarlos en brochetas o pinchos o bien como acompañante de otro plato. Realmente deliciosos.

Ingredientes para 2 personas:
* 16 langostinos
* Chorrito de brandy
* Pizca de orégano seco
* Sal
* Aceite de oliva
Preparación:
Pela los langostinos y si quieres les haces un corte transversal por el lomo para quitarles la tripa. Echa un poquito de sal y espolvorea con orégano. Pon a calentar una sartén sin aceite y coloca los langostinos a fuego alto para que tomen un color dorado al tostarse. Dales la vuelta para que se tuesten por el otro lado y una vez dorados (tardarán muy poco así que estate atento) añade entonces un chorrito de aceite por encima, un chorrito de brandy y flambea (métele fuego con la llama de un mechero o cerilla). Cuando se apague la llama sácalos al plato con el jugo incluido y espolvorea un poquito de sal antes de servir. ¡Deliciosos!
