Página 1 de 2

Duda: Migas con chocolate, qué versión escoger?

Publicado: Lun 16 Mar 2009 18:29
por EnLaLuna
Primero de todo: Uxia, Sterfi, Aleja_, Yango y el club O.B. en general:

...Este mensaje NO existe
...Nadie está viendo a EnLaLuna pedir una receta de migas con chocolate
...Es vuestra imaginación, que no se corresponde a la realidad
...Soy un clon de EnLaLuna


Y ahora al resto del foro :lol: :lol: :lol:

Necesito una receta de migas con chocolate, ¿como las hacéis? En San Google me salen varias opciones:

a) Migas tradicionales pero sin chorizo ni tocino ni nada, solo con ajos, con el chocolate
b) Migas tradicionales del todo (choricito, pimientitos, tocinito, ajitos...) y chocolate - Pongo el condumio en diminutivos, y oye, parece que va a engordar menos es como más... inofensivo :nodigona:
c) Migas de harina (se fríen harina y agua hasta lograr unas migas) con chocolate

Habéis probado alguna? Qué me recomendáis?

GRACIAS!!!

Re: Duda: Migas con chocolate, qué versión escoger?

Publicado: Lun 16 Mar 2009 18:36
por seviyana_85
yo no mezclaria chorizo con chocolate y esas cosas.. jejeje

se me ocurre picar frutita como platano, fresa, naranja, peras ( vamos, frutas que van bien con el chocolate) sofreirla en un poco de mantequilla, espolvorearla de azucar y dejar caramelizar un pelin, echarle un poco de brandy o algun licor y prenderle fuego para que se flambeen, y luego añadir las migas sofritas en aceite de oliva ( que casa estupendamente con el chocolate el aceite) darle unas vueltecitas asi y una vez en el plato hecharle por encima un poco de chocolate fundido o un chorro de paladín a la taza.. y azuquita glass

no se, se me acaba de ocurrir eh, que conste que nunca la he hecho pero deben de estar muy buenas, quizas pruebe esta receta inventada pronto :lol: :lol:

Re: Duda: Migas con chocolate, qué versión escoger?

Publicado: Lun 16 Mar 2009 18:43
por Esterfi
:lol: :lol: :lol: :lol:

Habia entrado a ver lo que pedias,porque me resultaba raro en ti que pidieras algo con chocolate... :lol:

Cuando las hagas,ponlas,aunque sea solo para dar envidia :lol:

Re: Duda: Migas con chocolate, qué versión escoger?

Publicado: Lun 16 Mar 2009 18:51
por EnLaLuna
Esterfi... :lol: :lol: :lol: Es verdad que entre que no me gusta mucho el chocolate y que no negocio con las calorías... :lol: :lol: :lol: Pero esto es para mi costi, que lleva tiempo suspirando por ellas...

seviyana... yo estoy contigo, fruta y pan: buen rollito, chocolate y fruta: buen rollito, chocolate y aceite: buen rollito... no le veo pegas!

Re: Duda: Migas con chocolate, qué versión escoger?

Publicado: Lun 16 Mar 2009 19:18
por tori
Pues desde mi mas humilde opinión, me quedo con las únicas que he probado, que son las migas de pan hechas con ajo para los demás, aparte de tocino, chorizo, beicon...pero que mi madre me hacia para mi con chocolate por encima bien calentito :porfavor: (que no hace una madre por su chiquilla),que ricassss.
Y con mandarina o melon tambien estan muuuy buenas. :beso:

Re: Duda: Migas con chocolate, qué versión escoger?

Publicado: Lun 16 Mar 2009 19:22
por EnLaLuna
tori... si no he entendido mal, las que te ponía tu madre eran solo las migas con el ajo, y el chocolate por encima? es decir, quitando chorizo, tocino y demás?

Re: Duda: Migas con chocolate, qué versión escoger?

Publicado: Lun 16 Mar 2009 22:55
por UXIA23
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Te pillamos ENLALUNA!!!! :lol: :lol:

Re: Duda: Migas con chocolate, qué versión escoger?

Publicado: Mar 17 Mar 2009 10:45
por EnLaLuna
:lol: :lol: :lol: que no UXIA que soy un clon :lol: :lol: :lol:

¿Nadie prepara migas con chocolate? Las necesito para el jueves porfaaaaaa!!!

Re: Duda: Migas con chocolate, qué versión escoger?

Publicado: Mar 17 Mar 2009 12:09
por veryhappy
Uy uy uy EnLaLuna....

:lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Duda: Migas con chocolate, qué versión escoger?

Publicado: Mar 17 Mar 2009 23:55
por anad6
No se si llego tarde pero ne mi casa si que se preparan con chocolate(para el que quiera) Te cuento se preparan migas de pan, se pone aceite en la sarten se sofrien lo ajos y se hechan la mic¡gas de pan. El tocino, chorizo...y demas se frie aparte. Se prepara el chocolate y cuando este las miga pues a elejir el que quiera le pone las carnes y el que quiera chocolate se lo pone encima de las migas :D