HOJALDRE, consulta ???
Publicado: Mar 17 Mar 2009 00:35
Buenas noches a tod@s!!!
Sacarme de una duda por favor. Estoy haciendo una empanada de hojaldre con calabaza y nueces. El hojaldre no es del lidl porque leí después de comprarlo que lo aconsejabais, pero bueno, espero me salga igual.
La duda es que, ya tengo todo preparado y la empanada terminada, solo falta el horno, y estaba pensando dejarla asi a temperatura ambiente o nevera según me aconsejeis y hornearla mañana, pues la tengo que llevar a una comida de una falla, y así sería recién hecha, pero no se si el hojaldre al ser descongelado se pondrá duro o que puede pasar.
Decirme algo por favor, y en ca que se pueda, decirme si la guardo en frio, o mejor no.
Muchísimas gracias!
Sacarme de una duda por favor. Estoy haciendo una empanada de hojaldre con calabaza y nueces. El hojaldre no es del lidl porque leí después de comprarlo que lo aconsejabais, pero bueno, espero me salga igual.
La duda es que, ya tengo todo preparado y la empanada terminada, solo falta el horno, y estaba pensando dejarla asi a temperatura ambiente o nevera según me aconsejeis y hornearla mañana, pues la tengo que llevar a una comida de una falla, y así sería recién hecha, pero no se si el hojaldre al ser descongelado se pondrá duro o que puede pasar.
Decirme algo por favor, y en ca que se pueda, decirme si la guardo en frio, o mejor no.
Muchísimas gracias!