Página 1 de 1

Duda desmolde tarta

Publicado: Mar 17 Mar 2009 10:57
por Dinamite
Buenos días,
Este fin de semana quiero hacer la famosa tarta Tres Chocolates. Ya la he hecho en otra ocasión y me encanta.... :plas:
Esta vez quiero hacerla en moldes individuales, y quería saber cuáles puedo utilizar, si mejor cristal o plástico. Quería saber cúal es la mejor manera de desmoldarlos, para que queden bonitos.

Gracias de antemano por las respuestas. :beso:

Re: Duda desmolde tarta

Publicado: Mar 17 Mar 2009 15:31
por bichirrichi
Yo en una ocasión hice esta tarta en un molde de cristal ya que no tenía en ese momento un molde desmoldable. Lo unte ligeramente con aceite de girasol, coloqué las capas de los distintos chocolates y sobre la última laminas de sobaos de manera que al desmoldar la capa de sobaos quedara abajo. Se desmoldó perfectamente.

Te dejo una foto.
Imagen

Re: Duda desmolde tarta

Publicado: Mar 17 Mar 2009 15:57
por cantinerita
Yo te aconsejaría que pusieras en la base un circulo de papel de horno, así no se pega fijo