Una duda con las casadiellas
Publicado: Mar 17 Mar 2009 14:42
Resulta que este fin de semana quería prepararlas, pero copié mal la receta y no le puse mantequilla a la masa. Finalmente esta quedó no muy solida para poder cogerlas y freirlas y opté por hornearlas. Salieron riquisimas (las hice demasiado grandes, pero estaban muy muy buenas)

Mi pregunta es para la proxima vez que las haga, con la receta bien, para freirlas.
¿como ha de quedar la masa? aceitosa o no... es que al hacer estas, la masa estaba aceitosa y yo no sabía si ponerle mas harina o no. Finalmente la dejé así, porque no se pegaba a las manos.
Pero me gustaría saber como ha de quedar...

Mi pregunta es para la proxima vez que las haga, con la receta bien, para freirlas.
¿como ha de quedar la masa? aceitosa o no... es que al hacer estas, la masa estaba aceitosa y yo no sabía si ponerle mas harina o no. Finalmente la dejé así, porque no se pegaba a las manos.
Pero me gustaría saber como ha de quedar...