CHICAS HOY LES TRAIGO ALGO FACIL DE PREPARAR.........Y RICO!
Publicado: Mar 17 Mar 2009 14:50
HUEVOS SUIZOS:
Hoy me apetecía cocinar algo rápido y se me ocurrió preparar estos huevos. Es una receta muy sencilla que se prepara bastante rápido, obteniendo un resultado muy sabroso.
El sabor se asemeja, a las pizzas o quizás a la lasaña. Es un plato que podemos acompañar con una buena ensalada o quizás con algo de verduras, con lo que podremos tener un plato nutritivo y bastante completo.
Las cantidades que pongo es para cuatro personas.

Ingredientes:
4 huevos
50 gr. de mantequilla
4 rebanadas de pan de molde
50 gr. de queso gruyére
100 gr de jamón cocido
1/2 vaso de leche (de nocilla)
sal y pimienta.
Preparación:
Untar con mantequilla una fuente refractaria y colocar las rebanadas de pan, cubrirlas con el queso cortado en tiras y sobre el queso poner una loncha de jamón.
Rociar con la leche y cascar un huevo sobre cada rebanada. Salpimentar, repartiendo el resto de la mantequilla en trocitos.
Dejar en el horno precalentado, hasta que cuajen las claras.
Y ya podemos degustarlos...................para una cena rápida viene muy bien.

Aunque veáis la yema así de naranjadita, no queda blando, el huevo queda bastante hecho. Espero lo disfruteis!!!
Besos
Hoy me apetecía cocinar algo rápido y se me ocurrió preparar estos huevos. Es una receta muy sencilla que se prepara bastante rápido, obteniendo un resultado muy sabroso.
El sabor se asemeja, a las pizzas o quizás a la lasaña. Es un plato que podemos acompañar con una buena ensalada o quizás con algo de verduras, con lo que podremos tener un plato nutritivo y bastante completo.
Las cantidades que pongo es para cuatro personas.

Ingredientes:
4 huevos
50 gr. de mantequilla
4 rebanadas de pan de molde
50 gr. de queso gruyére
100 gr de jamón cocido
1/2 vaso de leche (de nocilla)
sal y pimienta.
Preparación:
Untar con mantequilla una fuente refractaria y colocar las rebanadas de pan, cubrirlas con el queso cortado en tiras y sobre el queso poner una loncha de jamón.
Rociar con la leche y cascar un huevo sobre cada rebanada. Salpimentar, repartiendo el resto de la mantequilla en trocitos.
Dejar en el horno precalentado, hasta que cuajen las claras.
Y ya podemos degustarlos...................para una cena rápida viene muy bien.

Aunque veáis la yema así de naranjadita, no queda blando, el huevo queda bastante hecho. Espero lo disfruteis!!!
Besos