Página 1 de 2

Rollos de acelgas rellenos sobre cama de judias blancas

Publicado: Mar 17 Mar 2009 18:13
por tuxa
ROLLOS DE ACELGAS RELLENOS SOBRE CAMA DE JUDIAS BLANCAS.



Imagen


Ingredientes:

Acelgas
Carne picada
Arroz
Ajos
Judias blancas ( He utilizado 1/2 bote de las de cristal que ya estan cocidas ).
Un chorrito de vino blanco.
Curri, pimienta, sal, una chispita de pimentón de la vera y perejil
Aceite de oliva
Cebolla

Elaboración:

En una sarten sofreiremos los ajos que habremos laminado previamente reservando unos pocos con un poco de aceite para la decoración y para añadirselos a la carne. Al resto le añadiremos una chispita de pimenton de la Vera y enseguida se lo hecharemos a las judias blancas en una cazuela a cocer durante un poco y le añadiremos un chorrito de vino blanco. Una vez esté hecho lo pasaremos por la batidora para hacer una crema suave.
En la sarten de freir los ajos, añadiremos cebolla y la doraremos ( Yo he puesto cebolla, ya sabeis de la que a mí me gusta, la que ya está frita y deshidratada ), le añadiremos la carne y los ajos que habremos reservado para ello, una vez haya tomado color, la salpimentaremos, añadiremos el perejil, el currí. ( En este punto podeis añadirle cualquier otro complemento más de especias o por ejemplo: pasas, manzanas etc. Yo en este caso no le he añadido nada más por no tener a mano. ).

Herviremos el arroz y reservaremos ( Yo he puesto Basmati ).

En una cazuela pondremos agua a hervir y cuando ya esté a borbotones le añadiremos la sal y pondremos las hojas de acelgas a las que le habremos quitado el tallo, y las dejaremos un poco, ( no mucho solo para ablandarlas y poder manejarlas, como 1 minuto ). Las sacaremos con cuidado y las estiraremos para poder rellenarlas con la carne, el arroz ( Que habremos mezclado previamente ) y darle forma de rulo.

Y ya nos dispondremos a formar el plato.

Pondremos una cama de la crema de judias, encima los rollitos y los bañaremos y decoraremos con los chips de ajos rociando tambien la crema.

Y listos y a disfrutar del plato.


:beso: :beso: :beso:

Re: Rollos de acelgas rellenos sobre cama de judias blancas

Publicado: Mar 17 Mar 2009 18:37
por enanapulga
unnnhhh que pinta me lo copio 8)

Re: Rollos de acelgas rellenos sobre cama de judias blancas

Publicado: Mar 17 Mar 2009 19:13
por pau-la
:o Tuxa, que rollos más interesantes. Te copio la idea ahora mismo. Gracias por la receta :beso:

Re: Rollos de acelgas rellenos sobre cama de judias blancas

Publicado: Mar 17 Mar 2009 19:18
por AIXADALIAS
Que combinación más interesante...habrá que probarla...es como un potaje como dirían los grandes cocineros "deconstruido", jejejej

Re: Rollos de acelgas rellenos sobre cama de judias blancas

Publicado: Mar 17 Mar 2009 19:19
por AIXADALIAS
Que combinación más interesante...habrá que probarla...es como un potaje como dirían los grandes cocineros "deconstruido", jejejej

Re: Rollos de acelgas rellenos sobre cama de judias blancas

Publicado: Mar 17 Mar 2009 22:01
por flori
Tuxa, se me pasaba esta receta tan maravillosa y original!!!!! Ya la he copiado (cambiaré la carne por atún) gracias!!!! :beso: :beso: :beso:

Re: Rollos de acelgas rellenos sobre cama de judias blancas

Publicado: Mar 17 Mar 2009 22:04
por capisi
:o :o :o
:plas: :plas: :up: :up:
:beso:
no coment :o

Re: Rollos de acelgas rellenos sobre cama de judias blancas

Publicado: Mar 17 Mar 2009 22:30
por Juani47
Tuxa................... 8) 8) todo un espectáculo :nodigona: :up: :up: :up: :beso: :beso: :guapa:

Re: Rollos de acelgas rellenos sobre cama de judias blancas

Publicado: Mié 18 Mar 2009 00:02
por tuxa
enanapulga escribió:unnnhhh que pinta me lo copio 8)

Copia, copia que yo hago lo mismo de las demás. :lol: :lol:
Pero mira lo que has copiado que he tenido que editarla otra vez porque me comi el paso del arroz.

:beso: :beso:

Re: Rollos de acelgas rellenos sobre cama de judias blancas

Publicado: Mié 18 Mar 2009 00:04
por tuxa
pau-la escribió::o Tuxa, que rollos más interesantes. Te copio la idea ahora mismo. Gracias por la receta :beso:


Gracias y lo mismo que a Enanapulga. Pero mira bien lo que has copiado porque me habia comido el arroz y he tenido que volver a editarla. :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: