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que puedo hacer con 4 limones?

Publicado: Mié 18 Mar 2009 13:06
por delia_heal
Hola chic@s!! tengo 4 limones en casa de los grandes y se me van a poner feos y no se que puedo hacer con ellos!! que se os ocurre para hacer?? muchas gracias!!

Re: que puedo hacer con 4 limones?

Publicado: Mié 18 Mar 2009 13:12
por charo4118
Hola guapa:

primero saludar a toda la gran familia,,,,no suelo participar porque soy bastante pavita, pero a ver si me enmiendo y participo algo más. sera mi proposito primaveral.

Pues te cuento el postre que hago yo con limones

4 limones exprimidos en zumo
1 bote pequeño de leche condensada
el mismo bote de leche normal

lo bates bien con la varilla, veras como espesa, lo pones en copas
y a la nevera

creo que esta receta la puso alguien en el foro(perdón no recuerdo quien)

pero desde que la descubrí cuando tengo limones y no se que hacer la
hago de postre

espero haberte ayudado.
besotes a todas

Re: que puedo hacer con 4 limones?

Publicado: Mié 18 Mar 2009 18:27
por delia_heal
Muchisimas gracias charo4118!! es una idea estupenda!! :plas: :plas: asi evitare que se me estropeen!!jaajaj!!muchas gracias!!!besos :beso: :beso: :beso:

Re: que puedo hacer con 4 limones?

Publicado: Mié 18 Mar 2009 19:50
por seviyana_85
yo te recomiendo etsa tarta es facil y esta muuu buena :D

http://pasteleriareposteria.blogspot.co ... -limn.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: que puedo hacer con 4 limones?

Publicado: Mié 18 Mar 2009 22:06
por charo4118
Uyyyy que rico,,,,veis a que me refiero con lo de pavita,,,que no se sacar partido a lo que tengo en la nevera.

Me apunto tu tarta con tu permiso, parece lo más facil, y creo que tiene que estar bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiisima :plas:
gracias por tu receta

Re: que puedo hacer con 4 limones?

Publicado: Jue 19 Mar 2009 23:56
por Begochuna
Yo haria limones confitados marroquies, se usan mucho en cocina arabe, para platos de carne, incluso para ensalada!!!

Los cortan en rodanchitas finitas y las cubres de sal y de ajos laminados. lo tapas y lu guardas quince dias.
Luego les limpias bien bien la sal y los metes en un bote cn aceite, romero y bolitas de pimienta.
Muuy ricos!!

:beso: