PICANTONES RELLENOS A LA BOLSA
Publicado: Mié 18 Mar 2009 19:24
Ya hace tiempo que le tenía ganas a esta recetita y por fín me he decidido a hacerla y está buenisima.
Ojala la hubiera hecho antes.
PICANTONES RELLENOS A LA BOLSA
Ojo cuando los saqueis de las bolsas pues el vapor de dentro quema un monton.

Una vez sacados de la bolsa y dorados al grill:

Una vista del relleno:

Y emplatado:

Por si a alguien le interesa el relleno es este y lo hay de diferentes cosas :

He pelado patatas y las he hecho a tacos, espolvoreadas con sal, oregano y un poco de la grasa que viene en los botes del confit de pato que que guardo para las ocasiones de asados al horno. Las he metido en la bolsa y al horno, junto con las otras bolsas de los picantones.
Se rellenan los picantones (en este caso los he rellenado con un paquetito que ya viene preparado todo, simplemente hay que añadirle liquido, yo le he añadido agua, sidra y un poco de mantequilla. Lo he dejado reabsorver 5 minutos y listo para rellenar ).
Los he espolvoreado con sal y pimienta y he embadurnado con un poco de grasa de confit de pato.
Los he metido en la bolsa y al horno precalentado a 190º, durante 30 minutos, luego lo he subido a 200 º, 15 minutos más porque aun no estaban del todo hechos. Pasado este tiempo ya los saque de la bolsa y junto con toda la salsita que habian soltado los he puesto en una bandeja y los he gratinado un poco.
Y eso es todo. Estaban riquísimos.

Ojala la hubiera hecho antes.
PICANTONES RELLENOS A LA BOLSA
Ojo cuando los saqueis de las bolsas pues el vapor de dentro quema un monton.

Una vez sacados de la bolsa y dorados al grill:

Una vista del relleno:

Y emplatado:

Por si a alguien le interesa el relleno es este y lo hay de diferentes cosas :

He pelado patatas y las he hecho a tacos, espolvoreadas con sal, oregano y un poco de la grasa que viene en los botes del confit de pato que que guardo para las ocasiones de asados al horno. Las he metido en la bolsa y al horno, junto con las otras bolsas de los picantones.
Se rellenan los picantones (en este caso los he rellenado con un paquetito que ya viene preparado todo, simplemente hay que añadirle liquido, yo le he añadido agua, sidra y un poco de mantequilla. Lo he dejado reabsorver 5 minutos y listo para rellenar ).
Los he espolvoreado con sal y pimienta y he embadurnado con un poco de grasa de confit de pato.
Los he metido en la bolsa y al horno precalentado a 190º, durante 30 minutos, luego lo he subido a 200 º, 15 minutos más porque aun no estaban del todo hechos. Pasado este tiempo ya los saque de la bolsa y junto con toda la salsita que habian soltado los he puesto en una bandeja y los he gratinado un poco.
Y eso es todo. Estaban riquísimos.


