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Mi pan para hoy
Publicado: Jue 19 Mar 2009 12:14
por tuxa
Re: Mi pan para hoy
Publicado: Jue 19 Mar 2009 12:20
por hanna7
Re: Mi pan para hoy
Publicado: Jue 19 Mar 2009 12:21
por clemenvilla
Re: Mi pan para hoy
Publicado: Jue 19 Mar 2009 12:28
por tuxa
Gracias Hanna.
Mira el que yo hago más normalito es:
500 grs de Harina de fuerza.
350 ml. de agua
7 grs. de levadura de panadero seca.
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azucar.
El procedimiento ya lo sabes, una vez levado lo coges con cuidado para no desgasificarlo mucho y lo pones en el pirex, lo dejas reposar un rato hasta que vuelva a levar un poco y ya está. Pero si tuvieras una cazuela de hierro, te aconsejo que lo hagas en ella. Sale impresionante.
Lo pones en el horno precalentado a 220 y lo dejas hasta que lo veas doradito y la base al darle golpecitos suene a hueco.

Re: Mi pan para hoy
Publicado: Jue 19 Mar 2009 12:32
por pfm
Re: Mi pan para hoy
Publicado: Jue 19 Mar 2009 12:33
por tuxa
Síiiiiii, si me descuido me hace el corte y me lo parte por la mitad.

Es que hasta ahora no encontraba nada que me lo cortase bien ni con las cuchillas de esas de afeitar. Y con este voy a tener que ir con cuidado.
La harina de centeno es de la ecologica y la de espelta también, las compro en la herboristeria.
La de espelta sale carisima 500 grs. 3.03 Euros. La de centeno es a 1 y algo no recuerdo el pico.

Re: Mi pan para hoy
Publicado: Jue 19 Mar 2009 12:36
por tuxa
Re: Mi pan para hoy
Publicado: Jue 19 Mar 2009 12:47
por queca
Re: Mi pan para hoy
Publicado: Jue 19 Mar 2009 12:57
por lacocinerasalerosa
¿Como haces el de centeno?
Re: Mi pan para hoy
Publicado: Jue 19 Mar 2009 12:58
por tuxa