Torrijas al moscatel a mi estilo (paso a paso)
Publicado: Jue 19 Mar 2009 20:11
Estan buenisimas, otra forma distinta de hacerlas.. esta receta aun no la he hecho este año, pero las usé para rellenar esta tarta hace tiempo
http://pasteleriareposteria.blogspot.co ... dalus.html" onclick="window.open(this.href);return false;
y aqui os pongo el paso a paso
Lo primero es hacer las torrijas para que cuando la vayamos a usar estén bien bañadas en el moscatel. Para hacerlas usé brioche en rebanadas ( cada rebanada la corte en 4 cuadraditos) que está mas bueno para las torrijas, yo lo compré hecho, aunque podeis hacer ustedes los brioches y cortarlos a rebanadas, o si teneis bolleria que se os haya quedado dura también podeis usarla.

Para el primer baño:
115 gr de moscatel
50 gr de nata
1 huevo
25 gr de azúcar
Mezclamos todo en frio y cuando esté bien homogéneo, mojamos aqui bien las renabandas, la ponemos en una bandeja con papel parafinado y la doramos en el grill del horno por los dos lados.



Segundo baño:
Igual que el primero pero sin huevo, y dejamos ahi remojando las torrijitas hasta servirlas

http://pasteleriareposteria.blogspot.co ... dalus.html" onclick="window.open(this.href);return false;
y aqui os pongo el paso a paso
Lo primero es hacer las torrijas para que cuando la vayamos a usar estén bien bañadas en el moscatel. Para hacerlas usé brioche en rebanadas ( cada rebanada la corte en 4 cuadraditos) que está mas bueno para las torrijas, yo lo compré hecho, aunque podeis hacer ustedes los brioches y cortarlos a rebanadas, o si teneis bolleria que se os haya quedado dura también podeis usarla.
Para el primer baño:
115 gr de moscatel
50 gr de nata
1 huevo
25 gr de azúcar
Mezclamos todo en frio y cuando esté bien homogéneo, mojamos aqui bien las renabandas, la ponemos en una bandeja con papel parafinado y la doramos en el grill del horno por los dos lados.
Segundo baño:
Igual que el primero pero sin huevo, y dejamos ahi remojando las torrijitas hasta servirlas