Página 1 de 1

Potaje de alubias, etc.....servido de dos formas

Publicado: Jue 19 Mar 2009 21:39
por capisi
Potaje de alubias, arroz y acelgas

Imagen

Imagen

Ingredientes:
1/2 bote de alubias cocidas
un puñado de arroz
Acelgas
Cebolla
Ajo
Laurel
Perejil
Aceite de oliva
Caldo de pollo o de verduras
Magro a trocitos o costilla

Instrucciones:
Poner el caldo al fuego con el magro, las acelgas, la cebolla, el ajo, (todo picadito fino), el perejil , la sal y el laurel, cuando empiece a hervir echamos el arroz y un chorrito de aceite crudo, dejamos cocer 10 minutos, agregamos las alubias y dejamos cocer 5 minutos más.

Autor: capisi

Re: Potaje de alubias, etc.....servido de dos formas

Publicado: Jue 19 Mar 2009 21:54
por fumarola33
Qué rico potaje!!!! :up: :up: :up: Encima de dos maneras...¿Tú que te pasas, todo el día en la cocina? Nos pones cantidad de recetas, además de cocina creativa, eres una máquina. :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Potaje de alubias, etc.....servido de dos formas

Publicado: Vie 20 Mar 2009 01:11
por Liliy28
Me gusta mucho de las dos maneras, que bueno!! :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Re: Potaje de alubias, etc.....servido de dos formas

Publicado: Vie 20 Mar 2009 09:34
por neska
muy bueno el potajillo... :fiesta:

Re: Potaje de alubias, etc.....servido de dos formas

Publicado: Vie 20 Mar 2009 10:44
por carpintero2
:plas: :plas: :plas: :plas:
BUENISIMO ES PARECIDO AL QUE ME HACIA MI SUEGRA FELICIDADES POR RECORDARME ESTE PLATO :beso: :beso:


javier ROSA