Potaje de alubias, etc.....servido de dos formas
Publicado: Jue 19 Mar 2009 21:39
Potaje de alubias, arroz y acelgas


Ingredientes:
1/2 bote de alubias cocidas
un puñado de arroz
Acelgas
Cebolla
Ajo
Laurel
Perejil
Aceite de oliva
Caldo de pollo o de verduras
Magro a trocitos o costilla
Instrucciones:
Poner el caldo al fuego con el magro, las acelgas, la cebolla, el ajo, (todo picadito fino), el perejil , la sal y el laurel, cuando empiece a hervir echamos el arroz y un chorrito de aceite crudo, dejamos cocer 10 minutos, agregamos las alubias y dejamos cocer 5 minutos más.
Autor: capisi

Ingredientes:
1/2 bote de alubias cocidas
un puñado de arroz
Acelgas
Cebolla
Ajo
Laurel
Perejil
Aceite de oliva
Caldo de pollo o de verduras
Magro a trocitos o costilla
Instrucciones:
Poner el caldo al fuego con el magro, las acelgas, la cebolla, el ajo, (todo picadito fino), el perejil , la sal y el laurel, cuando empiece a hervir echamos el arroz y un chorrito de aceite crudo, dejamos cocer 10 minutos, agregamos las alubias y dejamos cocer 5 minutos más.
Autor: capisi