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Merluza Mil Islas

Publicado: Jue 19 Mar 2009 23:36
por Begochuna
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Una forma diferente de comer un pescado tan sosin!!

INGREDIENTES (Una persona)

1 filete de merluza
Zumo de limón
Cúrcuma, Comino, Cilantro,1 trocito de cayena,1 cucharada de cafe de coco rallado,Sal
Una cebolla tierna
4 anacardos
1 diente de ajo, perejil
Caldo de pescado ( con las raspas de la merluza, una cebolleta, laurel y tomillo)
Una cucharada de nata
Un vasito de vino de leche desnatada

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Tambien I love los anacardos!! con lo engordantes que son los jodios!!!

COMO SE HACE
Mezclar la curcuma, el zumo de limón y la sal y embadurnar la merluza cortada a trocitos, tapar con film y dejar marinar.
Picar en la batidora la cebolla, el ajo, la cayena, los anacardos y el coco hasta conseguir una pasta.

En una sartén , con una cucharada de aceite, sofreir esta pasta con los cominos, y a los cinco minutos añadir el cilantro y el caldo (un par de tacitas), y cocer un par de minutos hasta que espese.

Añadir la leche y la nata y perejil fresco picado, dejar reducir a fuego lento cinco minutos. Añadir el pescado y cocer unos diez minutos hasta que el pescado esté tierno.

PARA EL ACOMPAÑAMIENTO

Pochar la zanahoria a tacos con una cucharadita de aceite, añadir los guisantes, el arroz y el agua (doble de agua que de caldo y un poco mas) y dejar 20 minutos tapado.

Servir el pescado con un flan de arroz.

Re: Merluza Mil Islas

Publicado: Vie 20 Mar 2009 00:51
por pipaaa
Me gusta mucho la merluza, asi q con tu permiso me apunto la recetilla tan deliciosa q has puesto.

:beso: :beso: :plas: :plas: :plas:

Re: Merluza Mil Islas

Publicado: Vie 20 Mar 2009 08:45
por capisi
:o :o :o
que bueno...
:up: :up: :plas: :beso: