Lasaña de penca de acelga con calamares en salsa
Publicado: Sab 21 Mar 2009 11:55
Con las pencas de las acelgas que me sobraron de hacer el reto semanal hice.......
Lasaña de penca de acelga con calamares en salsa


Ingredientes:
Pencas de acelga
Calamar o sepia
Tomate
Cebolla
Ajo
Laurel
Perejil
Guindilla (opcional) o pimienta blanca
Sal
Aceite de oliva
Instrucciones:
Cocemos las pencas de acelga en agua con sal, reservamos.
Sofreimos en una sartén con aceite de oliva, tomate, cebolla, ajo, perejil , laurel y una guindilla (opcional) o en su defecto pimienta blanca, agregamos el calamar o la sepia y dejamos cocer con un vaso de agua o caldo de verduras, hasta que este tierno el calamar.
Autor: capisi
Lasaña de penca de acelga con calamares en salsa

Ingredientes:
Pencas de acelga
Calamar o sepia
Tomate
Cebolla
Ajo
Laurel
Perejil
Guindilla (opcional) o pimienta blanca
Sal
Aceite de oliva
Instrucciones:
Cocemos las pencas de acelga en agua con sal, reservamos.
Sofreimos en una sartén con aceite de oliva, tomate, cebolla, ajo, perejil , laurel y una guindilla (opcional) o en su defecto pimienta blanca, agregamos el calamar o la sepia y dejamos cocer con un vaso de agua o caldo de verduras, hasta que este tierno el calamar.
Autor: capisi