Página 1 de 1
Cobertura bollos
Publicado: Sab 21 Mar 2009 22:21
por fanecabrava82
¡Hola a tod@s!
Hace tiempo q paso por aquí, pero esta es la primera vez q me lanzo a preguntar

, a ver si me podéis ayudar. He hecho unos bollos rellenos con crema y quería barnizarlos o pintarlos con algo q me permitiera poner (pegar) encima unas almendritas fileteadas, sin q se caigan claro. No se me ocurre nada. He visto q en pastelerías les echan algo similar a la gelatina, y luego encima pues las almendras. ¿Alguien sabe? ¿quizás me serviría un almíbar?
Muchas gracias de antemano

Re: Cobertura bollos
Publicado: Sab 21 Mar 2009 22:37
por capisi
si tienes miel? yo le pondria miel rabajada en agua , en caliente claro y si no tienes... un poco de agua con azucar tb

Re: Cobertura bollos
Publicado: Sab 21 Mar 2009 22:44
por fanecabrava82
Uy, pues lo de la miel no se me había ocurrido, lo q me da miedo es q la miel q tengo es casera, de bastante calidad, y puede q dé demasiado sabor. Es q no hace mucho los bañé con un almíbar espesito, pero cristalizó y no daba muy buen aspecto.
Gracias!
Re: Cobertura bollos
Publicado: Sab 21 Mar 2009 22:51
por capisi
fanecabrava82 escribió:Uy, pues lo de la miel no se me había ocurrido, lo q me da miedo es q la miel q tengo es casera, de bastante calidad, y puede q dé demasiado sabor. Es q no hace mucho los bañé con un almíbar espesito, pero cristalizó y no daba muy buen aspecto.
Gracias!
yo, creo que si la rebajas en agua y la calientas...apenas se notará

así pego yo todo ejejejej

Re: Cobertura bollos
Publicado: Sab 21 Mar 2009 22:54
por fanecabrava82
Pues voy a intentarlo entonces, muchas gracias

Re: Cobertura bollos
Publicado: Dom 22 Mar 2009 13:38
por boni
Yo le pondria glasa blanca, como la que llevan los petisuis,
clara de huevo, azúcar glas y unas gotas de limón.

Re: Cobertura bollos
Publicado: Dom 22 Mar 2009 13:52
por pastelero
fanecabrava82 escribió:¡Hola a tod@s!
Hace tiempo q paso por aquí, pero esta es la primera vez q me lanzo a preguntar

, a ver si me podéis ayudar. He hecho unos bollos rellenos con crema y quería barnizarlos o pintarlos con algo q me permitiera poner (pegar) encima unas almendritas fileteadas, sin q se caigan claro. No se me ocurre nada. He visto q en pastelerías les echan algo similar a la gelatina, y luego encima pues las almendras. ¿Alguien sabe? ¿quizás me serviría un almíbar?
Muchas gracias de antemano

ponle solo gelatina y despues lo pasas por las almendras es lo que mejor queda puesto que la gelatina se endurece meremeladas miel ect...tienden a que te salgan con chorreones
