Página 1 de 1

CHOCOLATE DE RELLENO

Publicado: Sab 21 Mar 2009 23:00
por crisge
Con que tipo de chocolate puedo rellenar las napolitanas de hojajdre ,le he puesto un trozo de chocolate con leche y se queda muy duro.


:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Re: CHOCOLATE DE RELLENO

Publicado: Sab 21 Mar 2009 23:02
por fanecabrava82
Yo las relleno con nocilla!

Re: CHOCOLATE DE RELLENO

Publicado: Sab 21 Mar 2009 23:05
por Dunixi
jejej, eso me ha pasado a mí con unos croisants que he hecho esta mañana.. :coqueta: a algunos les eché nutella, y a otros chocolate en pastillas.. y éstos últimos se notaba el chocolate duro!! Así que sí.. :D la solución es usar nutella, nocilla, o cosas del estilo.
:beso:

Re: CHOCOLATE DE RELLENO

Publicado: Sab 21 Mar 2009 23:10
por crisge
Gracias, mañana hare unas pocas mas y usare nocilla .Veremos si me salen buenas las voy a hacer con hojaldre congelado de Mercadona.


:up: :up: :up: :up:

Re: CHOCOLATE DE RELLENO

Publicado: Sab 21 Mar 2009 23:17
por fanecabrava82
Ya verás q te salen buenísimas! :D

Re: CHOCOLATE DE RELLENO

Publicado: Dom 22 Mar 2009 11:50
por capisi
yo , fundo el chocolate con nata (la misma cantidad de choclate que de nata , por ejemplo 200g de chocolate y 200ml de nata al fuego sin que llege a hervir) y unto la lamina de hojaldre y luego ya le doy la forma o de napolitana o de cruasanes.
:beso: :beso: :beso: