Página 1 de 2

Un poco de cultura gastronomica??

Publicado: Dom 22 Mar 2009 01:06
por seviyana_85
Buenas.. pues nada que me he decidido a no solo poner recetas sino también poner cosas en mi blog que sirvan de explicaciones y como un poco de culturilla general sobre ingredientes, procesos.. entonces con mis apuntes y mis conocimientos ( que son poquitos lo advierto.. jeje) he escrito un artículo en mi blog sobre la leche os lo pongo aqui

http://pasteleriareposteria.blogspot.co ... leche.html" onclick="window.open(this.href);return false;

espero que lo entendais.. y que llegueis al final porque eso significa que os ha interesado :lol: :lol: , lo he explicado todo de una manera simple y como yo tampoco soy un as en expresarme.. en esto de la leche precisamente hay demasiada quimica ( cossas que ni entiendo :S) y bueno pues mas o menos.. he intentando como he podio explicarme para que todos lo puedan entender ( yo incluida :lol: )

ire publicando mas tanto de lo dulce como de lo salado asi que ya ire avisando cada vez que publique alguno.. otro motivo de haber ideao esto es que me gustaria tener como un archivo de lo que llevo aprendido en el blog.. para consultarlo alguna vez si se me pasa algo! espero que os guste :D

Re: Un poco de cultura gastronomica??

Publicado: Dom 22 Mar 2009 09:40
por alcoiama
Gracias: está muy explicadito. :beso:

Re: Un poco de cultura gastronomica??

Publicado: Dom 22 Mar 2009 11:55
por capisi
seviyana :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:
esta muyyy pero que muyyy bien tu reportaje :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Re: Un poco de cultura gastronomica??

Publicado: Dom 22 Mar 2009 12:45
por boni
Gracias chica, toda una conferencia sobre la leche.
Y yo que creia que la leche era de lo mas natual.
Sigue así, que aprendemos mucho.
:beso: :beso:

Re: Un poco de cultura gastronomica??

Publicado: Dom 22 Mar 2009 16:12
por dia82
hola,
me ha gustado mucho tu version sobre la leche, esta muy sencillo explicado y se entiende perfectamente. :plas:

solo un apunte quisquilloso,jejej
cuando dices que esta de moda poner vitaminas, en las leches entera si es casi casi una moda añadir mas vitaminas, pero en las leches desnatadas se le añaden estas vitaminas, A y D sobre todo, porque estas vitaminas son liposolobles, asi que al quitar la grasa quitas tambien las vitaminas, por lo que despues casi que se esta en la obligacion de añadir esas vitaminas, para que la leche desnatada tenga las mismas vitamina que la leche entera.

Nada mas! :lol:

Re: Un poco de cultura gastronomica??

Publicado: Dom 22 Mar 2009 16:23
por SandeeA
muy interesante! :plas: :plas: :plas:

Re: Un poco de cultura gastronomica??

Publicado: Dom 22 Mar 2009 18:13
por amelia16
:up: :up: gracias seviyana, me ha gustado tu reportaje
:beso: :beso:

Re: Un poco de cultura gastronomica??

Publicado: Dom 22 Mar 2009 20:01
por seviyana_85
dia82 muchas gracias por la informacion, no lo sabia! lo añadire al articulo de la leche :D

Re: Un poco de cultura gastronomica??

Publicado: Dom 22 Mar 2009 20:42
por Mandazurra
ya te he puesto un comentario en el blog, y la verdad es que creo que la lección sobre la leche la has explicado muy requetebien, guapa.

:plas: :plas: :plas:

Siempre está muy bien, y nunca de más aprender cosas nuevas para aplicar en nuestra vida diaria.

Re: Un poco de cultura gastronomica??

Publicado: Dom 22 Mar 2009 21:03
por cavaru
Gracias seviyana,me parece estupendo tu reportaje y está muy bien explicado.

:plas: :plas: :plas: