Página 1 de 1

Plancha san marcos nata y trufa

Publicado: Dom 22 Mar 2009 13:39
por pastelero

Re: Plancha san marcos nata y trufa

Publicado: Dom 22 Mar 2009 14:02
por boni
Angel, eres todo un artista 8) 8)
¿Como te queda esa plancha tan fina de bizcocho?
Eres el mejor profesor que he tenido en mi vida. me encanta todo lo que haces. :wink:
:beso: :beso:

Re: Plancha san marcos nata y trufa

Publicado: Dom 22 Mar 2009 14:28
por pastelero
boni escribió:Angel, eres todo un artista 8) 8)
¿Como te queda esa plancha tan fina de bizcocho?
Eres el mejor profesor que he tenido en mi vida. me encanta todo lo que haces. :wink:
:beso: :beso:
sabes boni la pacincia es una arte y esn esta profesion hay que tenerla las planchas tan finas se consiguen poniendo en la manga pastelera una boquilla lisa muy pequeña y llevarte todo el tiempo que sea necesario para hacerlas es eso simplemente aparte este bizcocho lleva emulsionante lo que lo hace que sea el mas suave de todos los bizcochos si no lo llevase seria un bizcocho mas de los que se endurecen a los dos dias a mayor boquilla menos tienes que apretar la manga pero la plancha saldra mas gruesa a menor boquilla tienes que apretar mucho pero consigues estas planchas

:up: :beso: :beso:

Re: Plancha san marcos nata y trufa

Publicado: Lun 23 Mar 2009 13:33
por boni
:nodigona: :nodigona: ¿Que es emulsionante? ¿Donde se compra?
Muchas gracias, de todas formas.
:beso: :beso:

Re: Plancha san marcos nata y trufa

Publicado: Lun 23 Mar 2009 15:02
por pastelero
boni escribió::nodigona: :nodigona: ¿Que es emulsionante? ¿Donde se compra?
Muchas gracias, de todas formas.
:beso: :beso:
emulsionante es un preparado que se pone al bizocho en todas las pastelerias del mundo y sale tierno jugoso y ayuda a ligar huevoa harinas ect..... lo venden en proveedores de pasteleria en cubos grandes una chica que asiste a mis clase compro y dice que vaya la diferencia de un bizcocho con emulsionante
:up:

Re: Plancha san marcos nata y trufa

Publicado: Mar 24 Mar 2009 00:07
por mome
Guau, que buena, gracias, Angel, no coincidimos. muchisimos besos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Plancha san marcos nata y trufa

Publicado: Mar 24 Mar 2009 00:13
por Brujamayor
Me encantan tus vídeos pastelero, son de lo más ilustrativo :plas: :plas:

Re: Plancha san marcos nata y trufa

Publicado: Mar 24 Mar 2009 14:19
por pastelero
mome escribió:Guau, que buena, gracias, Angel, no coincidimos. muchisimos besos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
si que hace tiempo que no coincidimos haber si nos vemaos aunque sea
en mesenguer besitos mome

Re: Plancha san marcos nata y trufa

Publicado: Mar 24 Mar 2009 14:20
por pastelero
Brujamayor escribió:Me encantan tus vídeos pastelero, son de lo más ilustrativo :plas: :plas:
son videos que se usan en formacion de pasteleria :up: :beso:

Re: Plancha san marcos nata y trufa

Publicado: Mar 24 Mar 2009 15:18
por amelia16
gracias pastelero... si no es mucha molestia ... como se hace la trufa montada?
... como quedaría esa plancha sustituyendo la trufa por moka...se podría? es que tengo mis dudas de la mezcla de moka y crema pastelera... que opinas? podría ser otra opción?
:beso: :beso: :beso: