Plancha san marcos nata y trufa
Publicado: Dom 22 Mar 2009 13:39
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
sabes boni la pacincia es una arte y esn esta profesion hay que tenerla las planchas tan finas se consiguen poniendo en la manga pastelera una boquilla lisa muy pequeña y llevarte todo el tiempo que sea necesario para hacerlas es eso simplemente aparte este bizcocho lleva emulsionante lo que lo hace que sea el mas suave de todos los bizcochos si no lo llevase seria un bizcocho mas de los que se endurecen a los dos dias a mayor boquilla menos tienes que apretar la manga pero la plancha saldra mas gruesa a menor boquilla tienes que apretar mucho pero consigues estas planchasboni escribió:Angel, eres todo un artista![]()
![]()
¿Como te queda esa plancha tan fina de bizcocho?
Eres el mejor profesor que he tenido en mi vida. me encanta todo lo que haces.![]()
![]()
emulsionante es un preparado que se pone al bizocho en todas las pastelerias del mundo y sale tierno jugoso y ayuda a ligar huevoa harinas ect..... lo venden en proveedores de pasteleria en cubos grandes una chica que asiste a mis clase compro y dice que vaya la diferencia de un bizcocho con emulsionanteboni escribió:![]()
¿Que es emulsionante? ¿Donde se compra?
Muchas gracias, de todas formas.
![]()
si que hace tiempo que no coincidimos haber si nos vemaos aunque seamome escribió:Guau, que buena, gracias, Angel, no coincidimos. muchisimos besos![]()
![]()
![]()
![]()
son videos que se usan en formacion de pasteleriaBrujamayor escribió:Me encantan tus vídeos pastelero, son de lo más ilustrativo![]()