Página 1 de 4

ALBÓNDIGAS DE LANGOSTINOS..

Publicado: Lun 23 Mar 2009 17:11
por flori
Encontré el Sábado en el mercado colas de langostinos grandes por un precio genial (7 euros el kilo) y al no tener cabezas era casi todo carne...pensé...no voy a tener una oportunidad como esta de hacer...!Albóndigas de langostinos! sin dejarme medio sueldo :lol: :lol: y, dicho y hecho:

Imagen

Imagen

Imagen

Espero que os guste :beso: :beso:

Re: ALBÓNDIGAS DE LANGOSTINOS..

Publicado: Lun 23 Mar 2009 17:12
por Morguix
Joé, Flori, no me hagas estas cosas, ¡que me da algo! :lol: :lol: :lol:
¡Qué buenas! :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: ALBÓNDIGAS DE LANGOSTINOS..

Publicado: Lun 23 Mar 2009 17:17
por enanapulga
que ricas las hicistes como las normales con cebolla etc :duda:
pon la receta :porfavor:

Re: ALBÓNDIGAS DE LANGOSTINOS..

Publicado: Lun 23 Mar 2009 17:19
por Rosinya
Qué buenas, floritaaaa!!! ta sobrao algo pa mi??? :beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: ALBÓNDIGAS DE LANGOSTINOS..

Publicado: Lun 23 Mar 2009 17:20
por aquita_telekita
Eso eso, a ver si puedes poner la receta!

Re: ALBÓNDIGAS DE LANGOSTINOS..

Publicado: Lun 23 Mar 2009 17:43
por flori
Gracias chicas!!! La receta la he hecho sobre la marcha:

Masa de albóndigas:
600 grs. aprox. de la carne de langostinos ya limpios(les quito la venilla negra que los atraviesa) picados en picadora.
1 cebolleta pequeña, 1 diente de ajos, perejil (muy picaditos)
2 huevos
sal y pimienta al gusto
pan rallado.
Se hace la masa y se le agrega pan rallado sólo la cantidad justa para que nos permita formar las albóndigas sin que quede mazacote, pasarlas por harina y freír ligeramente, reservar.

Salsa:
1 cebolleta mediana, 2 dientes de ajos, perejil, laurel, sal pimienta, una cucharada de harina, 6 cucharadas de aceite de oliva, medio vaso de los de agua de caldo(ó se prepara con una pastilla de concentrado) y medio vaso de vino blanco, un poco de agua (si fuese necesaria).
Se sofríe en el aceite todas las verduras picaditas y la hoja de laurel, cuando esté se le pone la cucharada de harina y se le da unas vueltas, a continuación el vino, cuando evapore se le añade el caldo (yo había asado pimientos y soltó mucho jugo y fué lo que le agregué), un poco de agua y cuando hierva esa salsa se le ponen las albóndigas reservadas y se les deja sólo 5 minutos a fuego lento y girando la cazuela en círculos para que espese, se rectifica de sal y pimienta y listo. :up: :beso:

Re: ALBÓNDIGAS DE LANGOSTINOS..

Publicado: Lun 23 Mar 2009 18:45
por pau-la
Tienen que estar muy ricas, Flori. Gracias por la receta, las probaré :up:

Re: ALBÓNDIGAS DE LANGOSTINOS..

Publicado: Lun 23 Mar 2009 18:48
por menorcana
Que viva la crisis y las albondigas de langostinos!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Re: ALBÓNDIGAS DE LANGOSTINOS..

Publicado: Lun 23 Mar 2009 19:08
por Tobi
pues claro que me gustan,con tu permiso me sirvo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: ALBÓNDIGAS DE LANGOSTINOS..

Publicado: Lun 23 Mar 2009 19:38
por flori
Graciassssss chicas!!!!! :) :beso: :beso: :beso: