Chuletas de Cabezal a la Miel
Publicado: Lun 23 Mar 2009 18:41
Bueno chicas os dejo la recetilla de la comida de hoy.... la idea
la tuve dando "ideas" de como hacer unas chuletas iguales (gracias capisi por preguntar
) se me vino a la mente hacerlas asi, y no me he podido resistir
y hoy mismo han caido
y seguro que repito porque estaban de vicio, fáciles ricas y no ensucian nada; eso sí de régimen nada de nada.... hemos mojao pan en la salsa hasta
..... oju que vicio

PD: Capisi te menciono en mi blog
si no quieres lo quito, perdona si te molesta

INGREDIENTES:
4 Chuletas de cabezal de cerdo
2 cucharadas de miel de caña
1/2 vaso de vino blanco
Un chorrito de agua
2 Cucharadas de aceite
Tomillo
Sal
ELABORACIÓN:
Ponemos en una bandeja de horno las chuletas , añadimos entoces el aceite, el tomillo y la sal.
En un vaso ponemos la mitad del vaso de vino blanco, la miel y un poco de agua; calentamos en el micro para que se disuelva la miel; movemos para que sea homogéneo el caldo y añadimos a las chuletas. Metemos al horno a 200º unos 10 minutos y listo.
Para que queden doradas, subir la bandeja de horno hacia el gratinador y dejar que acabe los dos últimos minutos.
Están muy ricas, y todo se lo debo a una amiga forera que ayer me dio la idea... gracias capisi, si no hubieses preguntado que hacer con las tuyas no se me habría ocurrido









PD: Capisi te menciono en mi blog



INGREDIENTES:
4 Chuletas de cabezal de cerdo
2 cucharadas de miel de caña
1/2 vaso de vino blanco
Un chorrito de agua
2 Cucharadas de aceite
Tomillo
Sal
ELABORACIÓN:
Ponemos en una bandeja de horno las chuletas , añadimos entoces el aceite, el tomillo y la sal.
En un vaso ponemos la mitad del vaso de vino blanco, la miel y un poco de agua; calentamos en el micro para que se disuelva la miel; movemos para que sea homogéneo el caldo y añadimos a las chuletas. Metemos al horno a 200º unos 10 minutos y listo.
Para que queden doradas, subir la bandeja de horno hacia el gratinador y dejar que acabe los dos últimos minutos.
Están muy ricas, y todo se lo debo a una amiga forera que ayer me dio la idea... gracias capisi, si no hubieses preguntado que hacer con las tuyas no se me habría ocurrido