Página 1 de 2

Rape a la marinera

Publicado: Lun 23 Mar 2009 21:43
por begojjj
Rape a la marinera

- 3 filetes de rape congelados
- Anillas de pota congelados
- Gambas peladas congeladas
- Mejillones cocidos en conchas congelados
- Papas cortadas en trozos
- Ajo picado congelado
- Cebolla picada congelada
- Aceite de oliva
- Tomate frito
- Sal fina
- Pimentón dulce
- Pimienta negra
- Vino blanco
- 2 hojas de laurel
- Harina

Pasos

- Ponemos en la cubeta un poco de aceite , Menú Arroz,.. y vamos poniendo el ajo, la cebolla , las anillas de calamar , las gambas , el rape , los mejillones , las papas troceadas en pequeño , ..... luego bañamos todo con el vino blanco que dejaremos evaporar un poco.

- A continuación añadimos un poco de agua, y el tomate triturado al gusto... el pimentón , la sal , las hojas de laurel y la pimienta negra . Cerramos la olla y seguimos en el mismo menú.

- Una vez que pite, abrimos,.. y con cuidado de no quemarnos la lengua probamos de sal,..... luego en un vaso ponemos un poco de agua y harina que diluimos y se lo echamos por encima,... mezclamos bien,.. y con la olla abierta en el menú arroz,..dejamos que se vaya evaporando un poco el líquido, hasta que esté al gusto del espesor de la salsa que deseamos.

*Aún no hemos cenado,... pero he probado la salsita y está muy rica. besitos bego

pd, Aunque lo hice en la GM,...se puede adaptar a la manera tradicional,.. por cierto que me quedó muy rico,.... y para mojar pan jeje :wink:

Re: Rape a la marinera

Publicado: Lun 23 Mar 2009 21:45
por dia82
jo, mandame algo pa cenar... :lol:

Re: Rape a la marinera

Publicado: Lun 23 Mar 2009 21:50
por begojjj
Pués queda pá un temtempie jeje,.. besitos bego :up: :guapa: :guapa:

Re: Rape a la marinera

Publicado: Lun 23 Mar 2009 21:51
por onega
me encanta el rape en todas sus versiones...y a la marinera....¡¡también!! :plas: :plas: :plas:

Re: Rape a la marinera

Publicado: Lun 23 Mar 2009 21:55
por Eguski
:wink:
Que rico el rape, ya me cenaria yo un cachito. :beso: :beso: :beso:

Re: Rape a la marinera

Publicado: Mar 24 Mar 2009 02:02
por fumarola33
Bego, tiene que estar muy rico. :plas: :plas: :plas: Menos mal que ya he cenado, porque seguro que no dejásteis ni una tapita, el tentempié que quedaba se lo habrán comido las que contestaron antes que yo. :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Re: Rape a la marinera

Publicado: Mar 24 Mar 2009 07:43
por mariail
bego que rico y que bien se te da usar la gm :plas: :plas: :beso:

Re: Rape a la marinera

Publicado: Mar 24 Mar 2009 09:58
por begojjj
Gracias...una lástima no tener la máquina de fotos para que vieraís que color más bonito quedó en el plato,... :wink: .....además nos sentó de maravilla,.. nada pesado,.. para ser una cena jeje

La GM,.. es super facíl de usar,.. es cómo todo, sólo adaptas la comida a tu gusto,.. en cuanto le coges el tranquillo,... es coser y cantar :wink: ....por eso digo que todas las recetas se adaptan,...lo único que en manera tradicional se tardará más en hacer.

besitos bego :guapa: :guapa:

Re: Rape a la marinera

Publicado: Mar 24 Mar 2009 19:21
por yerbabuena
...con lo que me gusta también el rape :plas: :plas: :plas:

:guapa:

Re: Rape a la marinera

Publicado: Mar 24 Mar 2009 19:33
por Morguix
Pues tiene que estar buenísimo... :plas: :plas: :plas:
Supongo que se podrá hacer en la olla rápida tradicional. O si no, en la cazuela.