Página 1 de 1

Nata montada

Publicado: Mar 24 Mar 2009 12:25
por mofli007
He leido en algun sitio q para q la nata quede mas firme se le puede añadir una cucharada de queso philadelphia, alguien me puede decir en q momento hay q añadirlo.

Re: Nata montada

Publicado: Mar 24 Mar 2009 13:24
por pau-la
Mofli, te pongo lo que tengo copiado en trucos para la nata, no sé que forera lo dijo:

"Si no puedes conseguir el estabilizante hay un truquito, añade una par de cucharadas de queso tipo philadelfia cuando estés acabando de batirla y verás como te dura mejor."

:wink:

Re: Nata montada

Publicado: Mar 24 Mar 2009 13:25
por YANGO
Yo nunca le he puesto philadelphia, pero si gelantina neutra un poquito y sino un poquito de cuajada en polvo también le viene bien :beso: :beso: :beso:

Re: Nata montada

Publicado: Mar 24 Mar 2009 13:30
por samararia
Yo, como Yango, le pongo un poquito de cuajada en polvo y me aguanta muy bien, y no sabe a nada.
:)

Re: Nata montada

Publicado: Mar 24 Mar 2009 15:01
por Chucheria
Holaaa
una pregunta...
La cuajada en polvo, asi tal cual.. no se notan despues los granitos?? cuanto y cuanod se pone??

igual que la gelatina..... como es??

gracias!

Re: Nata montada

Publicado: Mié 25 Mar 2009 11:26
por samararia
la cuajada no se nota, yo la pongo cuando voy a montar la nata y no le hecho mucho, un par de cucharaditas rasas, pero vamos que lo hago a ojo, dependiendo de la cantidad que vayas a montar :)