Página 1 de 2

Hola a todos.

Publicado: Mar 24 Mar 2009 16:42
por TafMai
Hola, soy una asturiana viviendo en Santander, una enamorada de la cocina tradicional y por qé no, también de los inventos (toquecitos). Cocino a diario para cuatro personas, pero depediendo del plato, me gusta hacer el doble para congelarlo y así tener una comida ya hecha y preparada para otra vez.

Os dejo mi recetina de:

Canelones de paté.

Estos se han hecho toda la vida en mi casa (vamos, en la de mi madre) y yo sigo la tradición porque están para chuparse los dedos, yo porque me contengo, que me los comería todos.

Sencillos, baratos y muy muy muy ricos.

INGREDIENTES

Placas de canelones,yo suelo usar las de siempre de cocer, secar y montar, pero esta vez usé unas que sólo hay que meterlas en agua caliente 30 minutos.

Una lata de las grandes de paté del corriente.

Bechamel

Salsa de tomate para decorar.

PREPARACIÓN

Se sacan las placas del agua, se ponen en un paño limpio y se montan los canelones con unas dos cucharaditas de paté cada uno.
Imagen

En una fuente de horno se coloca una capa de bechamel y encima los canelones ya montados.
Imagen

Si ha sobrado paté de la lata, se mezcla bien con una batidora con la bechamel, le dará un toque muy bueno.
Imagen

El resultado se pone por encima de los canelones, se decora sólo con salsa de tomate frito. SIN QUESO.
Imagen

Se gratinan en el horno y cuando esté tostadita la bechamel, se sirven y a comer.
Imagen

Re: Hola a todos.

Publicado: Mar 24 Mar 2009 16:44
por mariamd
Tienen que estar muy ricos :up: :plas: :plas:

Re: Hola a todos.

Publicado: Mar 24 Mar 2009 16:49
por Galleta Maria.
TafMai, bienvenida al foro y vaya receta de canelones mas rápida y que pinta mas rica tienen, gracias por ella.

Saludos :beso:

Re: Hola a todos.

Publicado: Mar 24 Mar 2009 17:16
por enanapulga
bienvenida :plas: :plas: la receta rica rica

Re: Hola a todos.

Publicado: Mar 24 Mar 2009 17:28
por cuxicuxi
Andaa q sencillos y que buena pinta tienen!

Re: Hola a todos.

Publicado: Mar 24 Mar 2009 18:09
por EnLaLuna
Bienvenida al foro!!!

Mi madre hace unos canelones parecidos pero les pone un sofrito de carne y luego echa el paté, es verdad que pasta con paté es una buena combinación!
:beso: Gracias por la receta! :beso:

Re: Hola a todos.

Publicado: Mar 24 Mar 2009 18:30
por dia82
que receta mas sencilla y tiene una pinta :plas: :plas: ...ademas el pate se podra poner de distintas clases para variar, no? :duda:

Re: Hola a todos.

Publicado: Mar 24 Mar 2009 22:03
por TafMai
Claro que sí, con todo tipo de patés, pero de verdad que quedan mejor cuanto más barato sea éste, así que no os compliquéis, el de "apis" de toda la vida, con o sin sabores diferentes y os quedarán riquísimos.

Muchas gracias por la bienvenida!

Re: Hola a todos.

Publicado: Mié 25 Mar 2009 00:37
por DMORA2
Se lo ve muy bueno y rapido esta receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Hola a todos.

Publicado: Mié 25 Mar 2009 09:49
por sorgui
:plas: :plas: :plas: que receta mas rica me la anoto , por cierto bienvenida