Bocadillo de revuelto de bacón y mozzarella
Publicado: Mié 25 Mar 2009 00:59
Bocadillo de revuelto de bacón y mozzarella

Ingredientes:
75 gr de bacón ahumado
4 lonchas de queso mozzarella danesa
un panecillo integral
1 huevo
orégano
Preparación :
Cortar en cubitos el queso , abrir la barrita de pan. Colocar el bacón en una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva.
Cuando el bacón esté transparente y comience a dorar añadir el queso y mezclar . Cuando el queso comience a fundir añadir el huevo.
Echar un toque de orégano y mezclar bien todo hasta que el queso esté fundido y el huevo cuajado. Seguidamente montar el bocadillo .
sencillo, rápido y jugoso.

Ingredientes:
75 gr de bacón ahumado
4 lonchas de queso mozzarella danesa
un panecillo integral
1 huevo
orégano
Preparación :
Cortar en cubitos el queso , abrir la barrita de pan. Colocar el bacón en una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva.
Cuando el bacón esté transparente y comience a dorar añadir el queso y mezclar . Cuando el queso comience a fundir añadir el huevo.
Echar un toque de orégano y mezclar bien todo hasta que el queso esté fundido y el huevo cuajado. Seguidamente montar el bocadillo .
sencillo, rápido y jugoso.