Página 1 de 1

pan con miga muy suelta

Publicado: Mié 25 Mar 2009 16:24
por Nora38
Hola a tod@s.

Estoy empezando a animarme con los panes y la verdad esto tiene más miga de lo que pensaba :nodigona:

Pero bueno ahi esta,el caso es que ahora que ya consigo que las barras tengan forma,la miga de las barritas y los panes me sale demasiado sueltas al cortarlo,esto a que se debe.

Las masas las hago con poolish,pero esta semana me he animado con la eric kaiser.

Me podeis ayudar?. :nodigona:


Gracias de antemano,siempre aprendiendo con vosotros :up:

Re: pan con miga muy suelta

Publicado: Jue 26 Mar 2009 18:13
por EnLaLuna
No puedo ayudarte... pero te subo el post por si alguien te puede contestar :up:

Re: pan con miga muy suelta

Publicado: Jue 26 Mar 2009 18:20
por cafelito
Nora38 escribió:Hola a tod@s.

Estoy empezando a animarme con los panes y la verdad esto tiene más miga de lo que pensaba :nodigona:

Pero bueno ahi esta,el caso es que ahora que ya consigo que las barras tengan forma,la miga de las barritas y los panes me sale demasiado sueltas al cortarlo,esto a que se debe.

Las masas las hago con poolish,pero esta semana me he animado con la eric kaiser.

Me podeis ayudar?. :nodigona:


Gracias de antemano,siempre aprendiendo con vosotros :up:
No se que es el poolish ni la eric kaiser, yo siempre los hago con harina integral o de la de fuerza, y salen buenos.
Suerte, ya sabes que a veces las cosas no salen a la primera, ni a la segunda...., es cuestion de paciencia.