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pasta brick o quebrada
Publicado: Jue 26 Mar 2009 02:23
por gaditana26
hola es lo mismo pasta brick que quebrada? es que tengo una receta de quiche de bacon y queso y m pone brick y luego mirando por internet recetas de quiches en otras pone quebrada, ave si alguien me saka de dudas, saludos
Re: pasta brick o quebrada
Publicado: Jue 26 Mar 2009 08:28
por JosefinaGonzález
No no son lo mismo, son completamente diferentes, la masa quebrada es una masa rica en grasas (dos tipos dierentes de masa quebrada son la brisa y la sablee) mira el mensaje mio en este post:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... highlight=" onclick="window.open(this.href);return false;
mientras que la brick (= filo = masa de strudel = Malsouka = filo o fillo o fhyllo )es un tipo de masa superdelgada pobre en grasa, incluso puede no llevarla.
El uso de cda una es totalmnte diferente y no se puede sustituir una por la otra. Para una quiche es la quebrada la adecuada.
Re: pasta brick o quebrada
Publicado: Jue 26 Mar 2009 13:25
por cantinerita
la brik es crujiente, y se suele utilizar para hacer paquetitos, baklava y cosas crujientes.
Para una quiche utiliza la masa quebrada /yo solo encuentro la brisa) o sino ... hojaldre, que tambien queda delicioso (pero no te olvides pincharlo y ponerle peso antes de hornearlo un poco.
Re: pasta brick o quebrada
Publicado: Jue 26 Mar 2009 13:40
por Eguski
Re: pasta brick o quebrada
Publicado: Jue 26 Mar 2009 15:29
por gaditana26
muchas gracias josefina pero la pasta brick donde puedo encontrarla, en el mercadona no la hay
Re: pasta brick o quebrada
Publicado: Jue 26 Mar 2009 15:34
por cantinerita
yo la he encontrado solo en makro
Re: pasta brick o quebrada
Publicado: Jue 26 Mar 2009 16:38
por DMORA2