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Espaguetis de pavo Sajonia

Publicado: Jue 26 Mar 2009 16:29
por mimagot
El otro día compré unos filetes de lomo de pavo sajonia, estaban buenos, pero me sobraron 4. Como la cosa no está para tirar nada, pues hoy tocaba aprovecharlos, y dado que por ser sajonia son ahumados, pues me he dicho.... ale, una variante de los carbonara pero más ligeros, ya que no llevan nada de grasa... bueno sólo la nata. De sabor muy buenos y mucho más ligeros de comer que los carbonara, no resulta pesado comerlos, y desde luego mucho más sano.



Imagen


INGREDIENTES:

200 grs de Espaguetis.
4 Filetes de pavo sajonia
1 Brick de nata
Un chorrito de leche
Pimienta Negra
Aceite
Sal

ELABORACIÓN:

Cocemos la pasta en agua salada, el tiempo lo dice el paquete, varia según el tamaño. Cuando esté hecha la escurrimos y refrescamos.
Cortamos los filetes en cuadraditos y los doramos en una cacerola pequeña con un chorrito de aceite. Cuando esté hecho le añadimos la nata un chorrito de leche, la sal y la pimienta, todo ello a gusto; dejamaos que de un hervor y añadimos los espaguetis, servimos y a comer.

Re: Espaguetis de pavo Sajonia

Publicado: Jue 26 Mar 2009 17:27
por bichillo cocinero
Que ricos se ven y sí además más sanos, mejor que mejor...

Re: Espaguetis de pavo Sajonia

Publicado: Jue 26 Mar 2009 23:23
por UXIA23
Que ricos los bistec esos de Sajonia.... yo los quite de la dieta porque me parecio que eran muy caloricos.
¿no tienen grasa?
Si es asi mañana mismo me preparo unos con un poco de pasta integral, eso si, precindire de la nata..

Gracias

Re: Espaguetis de pavo Sajonia

Publicado: Vie 27 Mar 2009 00:31
por Liliy28
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Re: Espaguetis de pavo Sajonia

Publicado: Vie 27 Mar 2009 15:57
por pau-la
Seguro que quedan muy ricos y con menos calorías :up: