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Cardo con almendras

Publicado: Jue 26 Mar 2009 17:30
por bichillo cocinero
Nunca he comprado el cardo fresco porque creo que es complicado de limpiar. Siempre lo cojo en conserva y la verdad es que da muy buen resultado, es una receta muy rápida y en mi casa gusta mucho. ¿Qué os parece?
Imagen
2 botes de cardo en conserva
Un puñado de almendras crudas
Harina
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Escurrir el cardo, reservando el caldo aparte.
En la olla Express saltear las almendras.
Añadir el ajo bien picado y rehogar rápido cuidando que no se queme.
Añadir una cucharada de harina y remover.
Añadir el cardo y remover.
Añadir la mitad del caldo que contenían los botes, cerrar la olla y cocinar unos ocho minutos desde que suba la válvula.

Re: Cardo con almendras

Publicado: Jue 26 Mar 2009 18:00
por Liliy28
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Re: Cardo con almendras

Publicado: Jue 26 Mar 2009 19:15
por EnLaLuna
Yo también lo suelo comprar en botes, aunque cuando voy a Navarra lo tomo fresco y no es lo mismo... (claro ponte a buscar cardos frescos en Madrid, y no te digo si quieres cardo morado tapado en tierra, eso ya...)

Que rico!!!

Re: Cardo con almendras

Publicado: Jue 26 Mar 2009 19:37
por coquisport
Así me los prepararon una vez en Navarra y estaban ríquisimos :plas: :plas: :plas:

Re: Cardo con almendras

Publicado: Jue 26 Mar 2009 20:26
por onega
pues te ha quedado de maravilla... y no tengas miedo de comprar uncardo fresco y pelarlo, porque a no ser que sea muy buena conserva..hay una diferencia abismal entre el cardo natural al de bote.... :up:

Re: Cardo con almendras

Publicado: Jue 26 Mar 2009 22:34
por tuxa
Pues te copio la receta porque siempre tengo en casa algún bote, a mi marido le encantan y se los come tal cual, calentados. Esta receta le va a gustar más.


:up: :up: :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

Re: Cardo con almendras

Publicado: Vie 27 Mar 2009 00:01
por Bandolera
Yo nunca los he probado :herida: