Página 1 de 1

Canutillos de hojaldre con crema de vino dulce y pasas

Publicado: Jue 26 Mar 2009 19:33
por pastelero
para hacer una crema pastelera con sabor a vino dulce,tipo málaga,pasa ect...... es válida cualquier receta de crema pastelera solo hay que quitar un vaso de leche de la que se ponga y ponerlo de éste vino
la forma de elaborarla es la misma y todo lo mismo que en una crema normal de pasteleria.
Cortamos unas tiras de hojaldre de un dedo de grosor y ella la liamos sobre el molde del cabutillo una vez liado la parte superior pasarla por azúcar en grano y meter en el horno cuando esten todos liados a 200 grados hasta que esten ien drados con ello conseguiremos que esten bien
cocidos por dentro.
Una vez fuera del horno quitamos el molde y dejmaos enfriar,con la crema pastelera de vino dulce tambien fria y con ayuda de una manga pastelera y boquilla rizada mediana rellenamos de crema los canutillos al terminar de rellenar ponemos encima de la crema unas pasas sultanas apretando con las manos para que queden pegadas.
dar gelatina de manzana caliente por el hojaldre y las pasas.

Imagen Imagen

Re: Canutillos de hojaldre con crema de vino dulce y pasas

Publicado: Jue 26 Mar 2009 20:21
por peca
Esa variedad de crema pastelera tiene que estar........ buenisima

Re: Canutillos de hojaldre con crema de vino dulce y pasas

Publicado: Jue 26 Mar 2009 20:42
por pastelero
peca escribió:Esa variedad de crema pastelera tiene que estar........ buenisima
pruebala con vino tipo malaga o pasas y me lo cuentas :up: :up: