Palmeras de crema pastelera dobles
Publicado: Jue 26 Mar 2009 19:36
tan facil como hacer unas palmeras con azucar y cocerlas del tamaño que se desee,hacer una crema pastelera y dejarla enfriar.
Una vez crema y palmeras frias pondremos sobre la mesa por ejemplo seis palmeras encima de ellas un relleno de crema pastelera.
Sobre la crema pastelera otra palmera la cual apretaremos un poco para que quede bien pegada.
A la palmera de la parte superior con ayuda de una espatula la cubrimos de crema pastelera alisandola bien y una vez hecho dar una fina capa de gelatina de manzana.
Poner con un cartuchito de papel finas tiras de chocolate fundido por encima de la gelatina.

Una vez crema y palmeras frias pondremos sobre la mesa por ejemplo seis palmeras encima de ellas un relleno de crema pastelera.
Sobre la crema pastelera otra palmera la cual apretaremos un poco para que quede bien pegada.
A la palmera de la parte superior con ayuda de una espatula la cubrimos de crema pastelera alisandola bien y una vez hecho dar una fina capa de gelatina de manzana.
Poner con un cartuchito de papel finas tiras de chocolate fundido por encima de la gelatina.

