Página 1 de 1

Triangulos hojaldre con nata

Publicado: Jue 26 Mar 2009 19:40
por pastelero
De una placa de hojaldre descongelada cortar triangulos de masa
poner sobre placa de hoeno picar con la punta de un cuchillo y pintar
de uevo batido.
Una vez hecho meter al horno a 200 grados hasta que los triangulos esten bien dorados y cocidos,se sacan del horno y se dejan enfriar completamente ,se les da u n corte con el cuchillo de sierra por la mitad,quitamos la parte superior y rellenamos de nata montada volvemos a tapar damos una capa fina de gelatina de manzana y espolvoreamos lijeramente azucar glass.
Imagen

Re: Triangulos hojaldre con nata

Publicado: Jue 26 Mar 2009 20:08
por peca
Esto es mejor que el triangulo de las bermudas, pero si lo picamos con el cuchillo ¿sube?
La gelatina de manzana ¿porque otra cosa la podemos sustituir?es que la venden en grandes cantidades y no es como para uso casero.

Re: Triangulos hojaldre con nata

Publicado: Jue 26 Mar 2009 20:41
por pastelero
peca escribió:Esto es mejor que el triangulo de las bermudas, pero si lo picamos con el cuchillo ¿sube?
La gelatina de manzana ¿porque otra cosa la podemos sustituir?es que la venden en grandes cantidades y no es como para uso casero.
si la picas con el cuchillo sube pero menos si no lo picas llega hasta a volcarse
la gelatina de manzana por mermelada caliente pero la venden en envases de tres kg :up: :up:

Re: Triangulos hojaldre con nata

Publicado: Jue 26 Mar 2009 21:57
por IshtarUnica
Una mezcla excelente, hojaldre y nata. :plas: :plas: :plas: :beso:

Re: Triangulos hojaldre con nata

Publicado: Jue 26 Mar 2009 22:04
por fanecabrava82
Uy q mala me estoy poniendo... entre los libros y los triángulos.... yo es q siempre he sido muy estudiosa :lol: :lol:
Pa comérselos!!!