Página 1 de 2
Libros de hojaldre y crema pastelera
Publicado: Jue 26 Mar 2009 19:41
por pastelero
de una plancha de hojaldre descongelada cortar rectangulos de la masa
poner sobre bandeja de horno pintar de huevo batido poner en el centro de cada rectangulo de masa con una manga pastelera un punto ancho de crema pastelera cocer a 200 grados hasta que esten bien cocidos.
Dejar enfriar y dar una fina capa de gelatina de manzana por lo alto.

Re: Libros de hojaldre y crema pastelera
Publicado: Jue 26 Mar 2009 20:06
por peca
Los libros en general me gustan mucho, pero estos...... tienen que estar de rechupete.
Re: Libros de hojaldre y crema pastelera
Publicado: Jue 26 Mar 2009 20:45
por pastelero
peca escribió:Los libros en general me gustan mucho, pero estos...... tienen que estar de rechupete.
son los que mas te enseñan

Re: Libros de hojaldre y crema pastelera
Publicado: Jue 26 Mar 2009 20:48
por delia_heal
que buena pinta tiene!! y parece facil!! por cierto pastelero a todas las pastas de panaderia se les pone gelatina de manzana?? un

Re: Libros de hojaldre y crema pastelera
Publicado: Jue 26 Mar 2009 22:00
por fanecabrava82

yo me pido uno!! q pinta más rica!! el toque de gelatina le da una apariencia buenísima
Re: Libros de hojaldre y crema pastelera
Publicado: Vie 27 Mar 2009 00:33
por Liliy28
Re: Libros de hojaldre y crema pastelera
Publicado: Vie 27 Mar 2009 09:06
por pastelero
Re: Libros de hojaldre y crema pastelera
Publicado: Vie 27 Mar 2009 09:09
por pastelero
Re: Libros de hojaldre y crema pastelera
Publicado: Vie 27 Mar 2009 09:12
por pastelero
fanecabrava82 escribió:
yo me pido uno!! q pinta más rica!! el toque de gelatina le da una apariencia buenísima
la gelatina es la base principal de la terminacion en pasteleria
