Página 1 de 2

Libros de hojaldre y crema pastelera

Publicado: Jue 26 Mar 2009 19:41
por pastelero
de una plancha de hojaldre descongelada cortar rectangulos de la masa
poner sobre bandeja de horno pintar de huevo batido poner en el centro de cada rectangulo de masa con una manga pastelera un punto ancho de crema pastelera cocer a 200 grados hasta que esten bien cocidos.
Dejar enfriar y dar una fina capa de gelatina de manzana por lo alto.

Imagen Imagen

Re: Libros de hojaldre y crema pastelera

Publicado: Jue 26 Mar 2009 20:06
por peca
Los libros en general me gustan mucho, pero estos...... tienen que estar de rechupete.

Re: Libros de hojaldre y crema pastelera

Publicado: Jue 26 Mar 2009 20:45
por pastelero
peca escribió:Los libros en general me gustan mucho, pero estos...... tienen que estar de rechupete.
son los que mas te enseñan :up: :up:

Re: Libros de hojaldre y crema pastelera

Publicado: Jue 26 Mar 2009 20:48
por delia_heal
que buena pinta tiene!! y parece facil!! por cierto pastelero a todas las pastas de panaderia se les pone gelatina de manzana?? un :beso: :beso:

Re: Libros de hojaldre y crema pastelera

Publicado: Jue 26 Mar 2009 21:53
por IshtarUnica
Muy fáciles y ricos, así da gusto. :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Re: Libros de hojaldre y crema pastelera

Publicado: Jue 26 Mar 2009 22:00
por fanecabrava82
:meapunto: yo me pido uno!! q pinta más rica!! el toque de gelatina le da una apariencia buenísima

Re: Libros de hojaldre y crema pastelera

Publicado: Vie 27 Mar 2009 00:33
por Liliy28
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso: :beso:

Re: Libros de hojaldre y crema pastelera

Publicado: Vie 27 Mar 2009 09:06
por pastelero
delia_heal escribió:que buena pinta tiene!! y parece facil!! por cierto pastelero a todas las pastas de panaderia se les pone gelatina de manzana?? un :beso: :beso:
es la mejor forma de dar vista a la pasteleria con la gelatina de manzana aparte le crea una pelicula que lo conserva mas tiempo tierno :up: :up:

Re: Libros de hojaldre y crema pastelera

Publicado: Vie 27 Mar 2009 09:09
por pastelero
IshtarUnica escribió:Muy fáciles y ricos, así da gusto. :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:
superfacil de veras :up: :beso:

Re: Libros de hojaldre y crema pastelera

Publicado: Vie 27 Mar 2009 09:12
por pastelero
fanecabrava82 escribió::meapunto: yo me pido uno!! q pinta más rica!! el toque de gelatina le da una apariencia buenísima
la gelatina es la base principal de la terminacion en pasteleria
:up: