Página 1 de 2

ESTE BACALAO ESTA BUENISIMO

Publicado: Jue 26 Mar 2009 20:58
por crisge
BACALAO A LA BERGANTIÑANA
Cebolla
Patatas
Bacalao
Ajo
Perejil
Azafrán
Vino blanco
Se fríen las patatas cortadas en redondo como para el pescado, se reboza el bacalao rebozado en harina y poner sobre las patatas, se dora la cebolla con el perejil, se agrega el azafrán se añade un poco de caldo de pescado y el vino blanco, reincorpora la cebolla al bacalao y a las patatas se mueve la cazuela y se cuece unos 10 minutos.
Este bacalao esta muy bueno y las patatas uh.....................................

Re: ESTE BACALAO ESTA BUENISIMO

Publicado: Jue 26 Mar 2009 21:43
por chonchon
Apuntada queda,tiene que estar buenisimo
:beso: :beso:

Re: ESTE BACALAO ESTA BUENISIMO

Publicado: Jue 26 Mar 2009 21:51
por UXIA23
Eso no lo dudo...Gracias por la receta!!

Re: ESTE BACALAO ESTA BUENISIMO

Publicado: Jue 26 Mar 2009 22:21
por tuxa
Me gusta el bacalao sea como sea................... :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

Re: ESTE BACALAO ESTA BUENISIMO

Publicado: Jue 26 Mar 2009 23:02
por gometera
perdona una preguntita, cuando dices "se reboza el bacalao rebozado en harina", quieres decir se frie el bacalao rebozado en harina. Gracias :guapa:

Re: ESTE BACALAO ESTA BUENISIMO

Publicado: Vie 27 Mar 2009 00:36
por Liliy28
pues si que tiene que estar bueno!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :wink:

Re: ESTE BACALAO ESTA BUENISIMO

Publicado: Vie 27 Mar 2009 10:49
por neska
pues sí, debe estar bueno, me copio la receta, gracias :meapunto:

Re: ESTE BACALAO ESTA BUENISIMO

Publicado: Lun 30 Mar 2009 19:43
por crisge
Si el bacalao se enharina para freirlo y eso es lo que luego le da textura a la salsa.
Provadlo no os arrepentireis.

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Re: ESTE BACALAO ESTA BUENISIMO

Publicado: Mar 31 Mar 2009 00:16
por ruthi
El bacalao, ¿es del fresco o el desalado?

Re: ESTE BACALAO ESTA BUENISIMO

Publicado: Mar 31 Mar 2009 00:56
por ojosnegros
Tiene que estar bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo.


Me la apunto :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: