ESTE BACALAO ESTA BUENISIMO
Publicado: Jue 26 Mar 2009 20:58
BACALAO A LA BERGANTIÑANA
Cebolla
Patatas
Bacalao
Ajo
Perejil
Azafrán
Vino blanco
Se fríen las patatas cortadas en redondo como para el pescado, se reboza el bacalao rebozado en harina y poner sobre las patatas, se dora la cebolla con el perejil, se agrega el azafrán se añade un poco de caldo de pescado y el vino blanco, reincorpora la cebolla al bacalao y a las patatas se mueve la cazuela y se cuece unos 10 minutos.
Este bacalao esta muy bueno y las patatas uh.....................................
Cebolla
Patatas
Bacalao
Ajo
Perejil
Azafrán
Vino blanco
Se fríen las patatas cortadas en redondo como para el pescado, se reboza el bacalao rebozado en harina y poner sobre las patatas, se dora la cebolla con el perejil, se agrega el azafrán se añade un poco de caldo de pescado y el vino blanco, reincorpora la cebolla al bacalao y a las patatas se mueve la cazuela y se cuece unos 10 minutos.
Este bacalao esta muy bueno y las patatas uh.....................................