Página 1 de 1
tarta de frofiteroles
Publicado: Jue 26 Mar 2009 22:00
por vero3
hola a todas, alguien me podria decir una receta de tarta que vi por aqui hace tiempo hecha con profiteroles???? me suena que era de una tal florecilla o algo asi, puede ser? es que me gustaria hacerla para mi culple porque me parecio muy resultona y no la encuentro.
graicas
Re: tarta de frofiteroles
Publicado: Jue 26 Mar 2009 22:29
por QK
Aquí tienes
tarta profiteroles florelila
Introducción:
Os pongo una tarta que he hecho un poco sobre la marcha pero el resultado a mi me parece buenisimo.
Ingredientes:
Ingredientes:
1 base de galleta triturada, margarina y avellanas molidas.
350 grs. de profiteroles congelados.
Medio litro nata
125 grs. chocolate fondant o cobertura
1 sobre flan royal 4 raciones
2 briks de 200 grs. nata para montar
6 cucharadas de azucar.
Instrucciones:
Se prepara en un molde desmoldable la base de galleta, le he puesto avellanas trituradas y me ha gustado el resultado, se pone en la nevera para que compacte, mientras preparamos el chocolate, ponemos al fuego 500grs. de nata con el flan royal, cuando este caliente se le añade el chocolate troceado se va moviendo y cuando empiece a hervir se retira del fuego, se van colocando los profiteroles encima de la base de galleta y se echa por encima el chocolate y se deja enfriar, cuando este frio montamos los 400 grs. de nata (yo probe con 200 primero pero vi que faltaba para cubrir) con 6 cucharadas de azucar o al gusto y se monta, se echa por encima de los profiteroles y el chocolate, yo lo he adorando con cacao valor sin azucar con las plantillas que compre del lidl. os pongo unas fotos espero que os guste.
una foto de la preparación.
Fuente:
Autor: FLORELILA
Re: tarta de frofiteroles
Publicado: Jue 26 Mar 2009 22:48
por vero3
muchas gracias
Re: tarta de frofiteroles
Publicado: Vie 27 Mar 2009 00:32
por itahisa
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
mira si esa tarta
Re: tarta de frofiteroles
Publicado: Vie 27 Mar 2009 01:16
por aceitunaa
No dudes en hacerla q no te arrepentirás, mejor hacerla un dia antes q está más rica