AYUDA: POSTRE SUIZO mmmmmmmm!!!!!!
Publicado: Vie 27 Mar 2009 08:29
Buenos días a tod@s!!
Me han traído de Suiza un postre sencillo pero alucinante:
Se trata de unos merengues,con forma como de lengua de gato, hechos con manga pastelera. Son como de cuatro dedos de largo por 2 de alto. Creo que van horneados, porque están duritos, pero muy ligeros, como si fuera una pasta de té ligera... Así tomados solos, resultan sosos. Pero todo cambia cuando le untas una cucharadita de "doble crema". Así que tengo 2 preguntas:
- Teneis alguna receta de merengue con estas características que os cuento???
- Dónde puedo comprar en Madrid la "doble crema"?
Mil gracias por vuestra ayuda!!!
Me han traído de Suiza un postre sencillo pero alucinante:
Se trata de unos merengues,con forma como de lengua de gato, hechos con manga pastelera. Son como de cuatro dedos de largo por 2 de alto. Creo que van horneados, porque están duritos, pero muy ligeros, como si fuera una pasta de té ligera... Así tomados solos, resultan sosos. Pero todo cambia cuando le untas una cucharadita de "doble crema". Así que tengo 2 preguntas:
- Teneis alguna receta de merengue con estas características que os cuento???
- Dónde puedo comprar en Madrid la "doble crema"?
Mil gracias por vuestra ayuda!!!