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tiempo para las magdalenas
Publicado: Vie 27 Mar 2009 16:53
por copy8
Ahora que llega la semana santa es tradición hacer unas magdalenas o unos pestiños, y a mí que soy muy golosa se me ha ocurrida hacer magdalenas de un tamaño menor, porque las de tamaño normal me hartan. Y asi puedo comer 2 de distinto sabor

.Mi pregunta es:¿cuanto tiempo necesitan estar en el horno?.
He visto en alguna de las recetas de por aki, que las normales necesitaran unos 30 minutos, o al menos eso pone en esta receta:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... NJA.html&0" onclick="window.open(this.href);return false;
tb he visto que hay otra receta que pone de 15 a 20 minutos, pero... no he hecho nunca magdalenas y quisiera saber una hora más aproximada.
Re: tiempo para las magdalenas
Publicado: Vie 27 Mar 2009 18:58
por EnLaLuna
Cada receta requiere un tiempo... sigue la receta tal cual y si usas moldes más pequeños quita algo de tiempo. Yo lo hago a ojo...
Lo que sí te aconsejo es que uses o bien moldes de metal, o metas los moldes de papel dentro de otros de metal o flaneras (yo uso flaneras de albal de esas de los chinos y las reciclo, siempre uso las mismas) porque suben más.
Re: tiempo para las magdalenas
Publicado: Vie 27 Mar 2009 19:09
por menorcana
copy8 escribió:Ahora que llega la semana santa es tradición hacer unas magdalenas o unos pestiños, y a mí que soy muy golosa se me ha ocurrida hacer magdalenas de un tamaño menor, porque las de tamaño normal me hartan. Y asi puedo comer 2 de distinto sabor

.Mi pregunta es:¿cuanto tiempo necesitan estar en el horno?.
He visto en alguna de las recetas de por aki, que las normales necesitaran unos 30 minutos, o al menos eso pone en esta receta:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... NJA.html&0" onclick="window.open(this.href);return false;
tb he visto que hay otra receta que pone de 15 a 20 minutos, pero... no he hecho nunca magdalenas y quisiera saber una hora más aproximada.
La receta del enlace la puse yo... y en mi horno las tube 30 minutos... pero eso depende de cada horno.
También depende del tamaño de los moldes que uses... normalmente cuando la superficie de la magdalena está dorada quiere decir que está bién cocida.
Lo que te dice Enlaluna sobre meter las capsulas de papel en moldes de flan funciona muy bien... suben mucho más que si no lo haces.
