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Coca de tomaca (coca de tomate) tipical Alcoy

Publicado: Dom 29 Mar 2009 14:22
por capisi
Coca de tomate

El antes,.,..,,.

Imagen

El después,.,.,.,.,

Imagen


Ingredientes:
1/2 kilo de harina común
1 sobre de levadura de panadería o 20 gramos de levadura fresca
50 ml de aceite
1 cucharadita de bicarbonato
Sal
300ml de agua caliente (podemos sustituir la mitad del agua por, 150 ml de cerveza o 150 ml
De agua con gas, así sale más esponjosa)
Pisto de verduras, o, tomate sofrito con ajitos, etc...
Piñones (opcional)

Instrucciones:
Ponemos en un bol, la harina con la levadura (si la levadura es fresca, la deshacemos con el agua caliente), y le agregamos, el agua caliente, el aceite, el bicarbonato, y la sal. Amasamos, (tiene que quedar una masa que se nos despeje de las manos). Extendemos sobre la lata del horno, dándole la forma que deseemos, individual, o entera, para después cortarla y le ponemos por encima el pisto, el tomate sofrito, o el ingrediente al gusto. Dejamos reposar una media hora, durante la cual habremos precalentado el horno a 180 º. Cocemos durante 30 minutos a 180º.


Autor: capisi

Re: Coca de tomaca (coca de tomate) tipical Alcoy

Publicado: Dom 29 Mar 2009 14:41
por UXIA23
Chica no paras de hacer cosas nuevas!!! :D :D En casa estaran encantados contigo.

Re: Coca de tomaca (coca de tomate) tipical Alcoy

Publicado: Dom 29 Mar 2009 16:09
por ganchita
Qué buenas las dos :up: :up:

Re: Coca de tomaca (coca de tomate) tipical Alcoy

Publicado: Lun 30 Mar 2009 00:34
por Liliy28
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Re: Coca de tomaca (coca de tomate) tipical Alcoy

Publicado: Lun 30 Mar 2009 01:23
por Merixell
No sabes el tiempo que llevo buscando esta receta hace ya mucho tiempo pregunte aquí en el foro y me dieron otro tipo de coca similar. Yo la comí en varias ocasiones comprada en una panadería pastelería de Alcoy y me encantaba. Así que muchas gracias. Ahora ya podré hacerla :plas: :beso: