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RECETA
Publicado: Dom 29 Mar 2009 15:08
por malu86
Re: RECETA
Publicado: Dom 29 Mar 2009 15:37
por fumarola33
Re: RECETA
Publicado: Dom 29 Mar 2009 16:39
por seviyana_85
yo hago esta y me gusta mucho, queda un saborcito de pasteleria
http://pasteleriareposteria.blogspot.co ... reyes.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: RECETA
Publicado: Dom 29 Mar 2009 20:32
por malu86
Muchas gracias por las recetas, pero no se que es el azucar invertido. El recipiente con agua lo tengo que dejar hasta que el roscon este completamente terminado
Gracias

Re: RECETA
Publicado: Dom 29 Mar 2009 22:32
por marisma69
Hola, yo también hago el de pastelero, si quieres triunfar en casa hazlo!!
mira, te dejo el enlace de como lo hice yo, es un paso a paso y debería salirte riquísimo, por si te animas!!
http://cocinaconmarisa.blogspot.com/200 ... reyes.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: RECETA
Publicado: Lun 30 Mar 2009 15:16
por seviyana_85
el azucar invertido es un tipo de azucar para que te dure algunos dias mas.. pero sino tienes echale el doble de azucar normal
el vaso con el agua se tiene hasta que termines de hacer el roscon hasta el final del horneado para tener un ambiente humedo en el horno y que no te quede reseco
fumarola a mi el de las buenas pastelerias si me gusta.. aunque ahora sea complicado encontrar alguno realmente artesano porque ya todo es polvito
pues la de pastelero es la receta que usaban en el obrador del corte ingles creo porque el fue jefe de pasteleria en el corte ingles me parece, aunque supongo que con el volumen de produccion que tiene ahora mismo el corte ingles habra muchos polvitos como yo digo jeje