Página 1 de 2

*** Conchiglioni a la Boloñesa con Nata y Parmesano ***

Publicado: Dom 29 Mar 2009 17:08
por samo
Imagen

Ingredientes

- Conchiglioni
- 1/4 Kg. Carne Picada
- Chorizo picante (Un trocito)
- 2 Cebollas
- Tomate Natural (al gusto)
- 1 Brick de Nata para cocinar
- Sal
- Aceite de Oliva
- Brandy
- Pimienta
- 1 Hoja de Laurel
- Queso


Elaboración

Por un lado, ponemos los Conchiglioni a cocer con un poquito de aceite de oliva, sal, una hojita de laurel y reservamos.
Cortamos la cebolla a trocitos muy pequeños y la ponemos a freir en una sartén con un buen chorreón de aceite de oliva. Cuando la veamos pocha, le agregamos la carne salpimentada y ponemos a fuego lento para que se vaya haciendo bien. A continuación, le echamos el chorizo picante y movemos un ratito. Seguidamente, le agregamos una copita de brandy y dejamos que se evapore. Por último, le ponemos el tomate natural y lo dejaremos unos minutos para que todo ligue bien.
Ahora cogemos una bandeja para el horno, le ponemos una capa de nata, después los Conchiglioni, a continuación la carne que hemos preparado, nuevamente nata (el resto del brick) y por último el queso por encima y metemos al horno hasta que el queso esté gratinado.
Yo lo he puesto unos 15 minutos a 180º sólo por abajo, para cocer un poquito la nata y después, he encendido sólo el grill para gratinar.
Y ya está nuestro plato rico, rico, listo para servir.

Re: *** Conchiglioni a la Boloñesa con Nata y Parmesano ***

Publicado: Dom 29 Mar 2009 18:33
por QK
:plas: :plas: :plas: :plas:


Como lo vea mi enana, hoy no me libro, seguro!!!!


:beso: :beso: :beso:

Re: *** Conchiglioni a la Boloñesa con Nata y Parmesano ***

Publicado: Dom 29 Mar 2009 18:42
por aitina
que ricos!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: *** Conchiglioni a la Boloñesa con Nata y Parmesano ***

Publicado: Dom 29 Mar 2009 19:14
por samo
Muchas gracias chicas...

:beso:

Re: *** Conchiglioni a la Boloñesa con Nata y Parmesano ***

Publicado: Dom 29 Mar 2009 19:16
por cavaru
¡Qué buena pinta tiene! :up: :up: :up:

Re: *** Conchiglioni a la Boloñesa con Nata y Parmesano ***

Publicado: Dom 29 Mar 2009 19:23
por samo
cavaru escribió:¡Qué buena pinta tiene! :up: :up: :up:

Muchas gracias cavaru.


:beso:

Re: *** Conchiglioni a la Boloñesa con Nata y Parmesano ***

Publicado: Dom 29 Mar 2009 19:40
por Mandazurra
¡qué rica! Yo hago una muy parecida y la pasta queda tan cremosa y suave, que te comerías toda la fuente.

:lol: :lol: :lol:

Re: *** Conchiglioni a la Boloñesa con Nata y Parmesano ***

Publicado: Dom 29 Mar 2009 19:48
por elfa300
madre m ia que pintaaaaaaaaaaaaaa estan de muerte mmmm que hambreeeeeeeeee

:plas: :plas: :plas: :plas:

Re: *** Conchiglioni a la Boloñesa con Nata y Parmesano ***

Publicado: Dom 29 Mar 2009 20:03
por dia82
madre mia que pinta! :plas: :plas: :plas: y ademas no engordan!jajajaja :lol: :lol:

Re: *** Conchiglioni a la Boloñesa con Nata y Parmesano ***

Publicado: Dom 29 Mar 2009 20:05
por capisi
:o :o :o madre mia, que cosa mas rica :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :beso: :beso: