Ensalada mar y tierra....Reto Semanal
Publicado: Lun 30 Mar 2009 13:49
Circulares de ananás con colmado de aguacate, gamba y aceituna, con crepitante de tocino y salsa encarnada
Reto semanal
Ingredientes
Piña en rodajas, en su jugo
Gambas o langostinos
Bacon
Aceitunas negras
Aguacate
Ketchup
Mayonesa
Lechuga
Preparación
Disponemos las rodajas de piña en un plato. Hacemos la salsa rosa (Ketchup y mayonesa) y los crujientes de bacon. Preparamos el relleno: Picamos las olivas negras, el aguacate, y las gambas y lo mezclamos con un poco de la salsa rosa. Rellenamos las rodajas de piña con el picadillo y adornamos con la salsa rosa, el crujiente de bacon y unos langostinos.


Hala y como no esta la cosa pa tirar nada, con las sobras, me hago una mascarilla que dicen que, va muy bien para la piel jejejeje..

Reto semanal
Ingredientes
Piña en rodajas, en su jugo
Gambas o langostinos
Bacon
Aceitunas negras
Aguacate
Ketchup
Mayonesa
Lechuga
Preparación
Disponemos las rodajas de piña en un plato. Hacemos la salsa rosa (Ketchup y mayonesa) y los crujientes de bacon. Preparamos el relleno: Picamos las olivas negras, el aguacate, y las gambas y lo mezclamos con un poco de la salsa rosa. Rellenamos las rodajas de piña con el picadillo y adornamos con la salsa rosa, el crujiente de bacon y unos langostinos.
Hala y como no esta la cosa pa tirar nada, con las sobras, me hago una mascarilla que dicen que, va muy bien para la piel jejejeje..
