Página 1 de 2

Biacocho de limon y canela en cacerolas

Publicado: Lun 30 Mar 2009 18:03
por pastelero
Ingredientes:
Seis unidades de hueos entero
el peso de los hueos con cascara se añade de azúcar
la mitad del peso de los hueos con cascaras se añade de harina
ralladura medio limón
un sobre de levadura polvo
cucharadita de canela en polvo
Elaboración:Es conveniente ya que sale muy alto el engrasar con mantequilla y harina
una cacerola estrecha y alta para cocer en ella el bizcocho y que nos sirva de molde.
Separar las claras de las yemas
poner a montar las yemas con el azucar
hasta que al menos triplique su volumen inicial y quede una masa blanquecina.
Montar las claras a punto de nieve añadiendoles un poco de azucar en grano
y asi las claras montarán con más fuerza.
Quitar de la batidora yemas y azucar ,añadirle las claras removiendo con cuidado
de abajo hacia arriba,para procurar bajar las claras lo menos posible.
Añadir ralladura de limón y canela molida por último añadir harina y leadura.
Precalentar horno a 170 grados y cocer detenidamente.
Si emos que está cocido por la parte superior y por la de dentro está cruda
tapar con un papel la parte superior y asi conseguiremos que no se queme.
Imagen
Imagen]

Imagen Imagen

Re: Biacocho de limon y canela en cacerolas

Publicado: Lun 30 Mar 2009 20:40
por amelia16
gracias por la receta !!!
:beso: :beso:

Re: Biacocho de limon y canela en cacerolas

Publicado: Lun 30 Mar 2009 20:41
por Liliy28
:plas: :plas: :plas: :plas: :up: :wink:

Re: Biacocho de limon y canela en cacerolas

Publicado: Lun 30 Mar 2009 20:50
por boni
Muy casero y buenisimo aspecto.
¿Que tamaño tiene la cacerola, 22 o 26?
:beso: :beso:

Re: Biacocho de limon y canela en cacerolas

Publicado: Lun 30 Mar 2009 21:36
por SandeeA
en cacerola? :o ais, voy a ver si mis cacerolos se pueden meter en el horno! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Biacocho de limon y canela en cacerolas

Publicado: Mar 31 Mar 2009 08:28
por pfm
tiene muy buena pinta :plas: :plas:
muy buena idea asi ni tenemos problemas de moldes, muchas gracias :beso: :beso:

Re: Biacocho de limon y canela en cacerolas

Publicado: Mar 31 Mar 2009 15:30
por pastelero
amelia16 escribió:gracias por la receta !!!
:beso: :beso:
:up: :up:

Re: Biacocho de limon y canela en cacerolas

Publicado: Mar 31 Mar 2009 15:31
por pastelero
Liliy28 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :up: :wink:
:up: :up:

Re: Biacocho de limon y canela en cacerolas

Publicado: Mar 31 Mar 2009 15:32
por pastelero
boni escribió:Muy casero y buenisimo aspecto.
¿Que tamaño tiene la cacerola, 22 o 26?
:beso: :beso:
boni pues no lo se de veras coji una y alli puse el bizcocho pero creo que era la pequeña :up: :up: :beso: :beso:

Re: Biacocho de limon y canela en cacerolas

Publicado: Mar 31 Mar 2009 15:33
por pastelero
SandeeA escribió:en cacerola? :o ais, voy a ver si mis cacerolos se pueden meter en el horno! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
si son como las antiguas esmaltadas las puede meter sin problema alguno
:up: :up: