Página 1 de 1

Coca de llanda, gracias Capisi!!

Publicado: Lun 30 Mar 2009 18:05
por Begochuna
Imagen

Ingredientes Para la lata negra del horno

200ml de agua
200ml de agua con gas o gaseosa ( Vichi)
50ml de aceite
20grms de levadura fresca
Harina (de fuerza) la que admita sobre 600grms
Sal

Tomate
Cebolla
Atun
Piñones

Preparación
Con Ka

Se tamiza la mitad de la harina en el bol de la ka y se le va añadiendo el agua tibia con la levadura deshecha y el agua de vichi y la harina alternativamente.
Terminar añadiendo el aceite.

Normal

Se deshace la levadura en un poco de agua tibia, se añaden el resto de las aguas la sal y el aceite se mezcla bien y se le va incorporando la harina haciendo una masa que se despegue de las manos, se amasa bien,

se hace una bola y se deja reposar en un sitio cálido con un paño por encima, cuando haya doblado su volumen (una hora + -) la extendemos sobre la lata negra del horno con papel de horno se deja reposar así 15 minutos más como mucho, yo no la dejo reposar porque nos gusta crujiente y relativamente fina.

Mientras reposa la masa preparamos los ingredientes del relleno, se hace una salsa de tomate con una cebolla pochadita y una lata grande de tomate, un poco de sal y un poco de azucar cuando este casi hecha.Se añade sobre la masa el sofrito, un poco de atun desmenuzado y unos piñones y se mete al horno precalentado a 200º sobre 30minutos.

Re: Coca de llanda, gracias Capisi!!

Publicado: Lun 30 Mar 2009 20:25
por capisi
:o :o :o :plas: :plas: :plas: :up: :up:
GRACIAS A TI BEGOÑA :beso: :beso: :beso:
TIENE UNA PINTA ESTUPENDAAAAAAAAAAAAA

Re: Coca de llanda, gracias Capisi!!

Publicado: Lun 30 Mar 2009 20:33
por Liliy28
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: