Lazos de hojaldre y melocoton glaseados:

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pastelero
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Lazos de hojaldre y melocoton glaseados

Mensaje por pastelero » Lun 30 Mar 2009 18:10

De una placa de hojaldre descongelada depositamos en la mesa
donde vayamos a hacer la elaboración y cortar primero `por la mitad
después de nuevo por la mitad y asi sucesivamente hasta obtener
la medida deseada unos dos dedos de ancho minimo.
Imagen

Una vez cortadas las tiras cojer una punta con la mano izquierda y la otra punta
con la mano derecha la de la mano izquierda liará hacia abajo y la mano izquierda
hacia arriba con lo que obtendremos que el hojaldre se envuelva sobre si mismo y
se quede rizado.
Imagen

Asi deberá de quedar enrollado
Imagen

Formar un lazo con el hojaldre enrollado
Imagen

Poner sobre chapa de horno y cocer a 200 grados hasta que esten dorados y bien cocidos
Imagen

Una vez cocidos dejar enfriar
Imagen

Calentar al fuego mermelada de melocotón y mojar los lazos en ella dejar asi hasta el dia siguiente
al aire sin meter en frio,al dia siguiente hacer una papilla con azucar glass y agua que quede especita
y cubrir los lazos con ella poner sobre rejilla para que escurran y meter al horno a 200 grados un
minuto sacar dejar enfriar y listos para comer.
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Misacais
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Re: Lazos de hojaldre y melocoton glaseados

Mensaje por Misacais » Lun 30 Mar 2009 18:55

Genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que envidia, dedicarse a la reposteria..... una pregunta pastelero... aqui en Sevilla hay dos recetas que no encuentro por ningun lado,
1.- Los pasteles rosa, tu sabes son esos que llevan bizcocho, crema, hojaldre y por encima una capa durita rosa con azucar...
sabrias la receta????

2.- Chicharrones De Sevilla, que son diferentes a los de Cadiz... sabes como se hacen??? ya se que eres pastelero, pero he visto varias veces tu blog y tambien cocinas recetas saladas...

Gracias de veras
Elena

Ahhhhhh tenias razón con montar la nata... simplemente con que este muy fria y con una batidora se monta divinamente. Gracias

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pastelero
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Re: Lazos de hojaldre y melocoton glaseados

Mensaje por pastelero » Lun 30 Mar 2009 19:44

Misacais escribió:Genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que envidia, dedicarse a la reposteria..... una pregunta pastelero... aqui en Sevilla hay dos recetas que no encuentro por ningun lado,
1.- Los pasteles rosa, tu sabes son esos que llevan bizcocho, crema, hojaldre y por encima una capa durita rosa con azucar...
sabrias la receta????
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esta es la que buscas

Ingredientes:
Tres planchas de hojaldre muy finas picadas con el tenedor
cocidas a 200 grados hasta que esten doradas
hacer crema pastelera (ver elaboración crema pastelera)
dejar que enfrie y rellenar una de las placas con una buena
capa de crema encima de ella añadir la segunda placa de hojaldre
y volver a rellenar con crema pastelera fria sobre ella la tercera
y ultima placa de hojaldre con la parte más lisa mirando hacia arriba
hay dos opciones bien poner a calentar fondant teñido dr color rosa
o fundir chocoate blanco teñido de rosa,con el cubrir la plancha
por la parte superior dejar secar cortar al tamaño deseado y decorar
poniendo sobre los filos azucar en grano.
Imagen


2.- Chicharrones De Sevilla, que son diferentes a los de Cadiz... sabes como se hacen??? ya se que eres pastelero, pero he visto varias veces tu blog y tambien cocinas recetas saladas...
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los chicharrones que se hacen en sevilla y provincia estan elaborados con pella de cerdo que contenga grasa hay quien los pone en agua y quien no cortan la pella en trozos no muy grandes y la van poniendo en la sarten esta va soltando la grasa y la parte de corteza o carne se va poniendo crujiente se le añaden muchos ajos a los cuales se les da un corte por la mitad y sal se va removiendo hasta que estos estan crujientes,se van sacando de la grasa que quedara en el recipiente,asi los he hehco siempre y estan super buenos.

Gracias de veras
Elena

Ahhhhhh tenias razón con montar la nata... simplemente con que este muy fria y con una batidora se monta divinamente. Gracias
----------------------------------------------------------------------------------------
esto lo llevo repitiendo hace años solo mucho frio
:up: :up:

Misacais
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Re: Lazos de hojaldre y melocoton glaseados

Mensaje por Misacais » Lun 30 Mar 2009 19:53

Gracias pastelero....
los chicharrones los hare despues de la feria porque igual entre los pasteles que se los hare a mi padre (son sus favoritos) y los chicharrones, no me cabe el traje de flamenca... jajajajajajja
Gracias
Besos

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Re: Lazos de hojaldre y melocoton glaseados

Mensaje por fanecabrava82 » Lun 30 Mar 2009 19:59

Q pinta más buena pastelero :o mi problema es q todo me gusta :nodigona: , picotearía un poquito de allí, otro de allá :D :D me voy a poner morá :lol: :lol:

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Re: Lazos de hojaldre y melocoton glaseados

Mensaje por pipaaa » Lun 30 Mar 2009 20:04

Que cosa más ricaaaaaaaa, esto lo hago seguro. Anda q no me viene a mi bien esta receta para hacerla cuando sepa q voy a tener invitados a merendar jejeje.

besitosssssssss

:beso: :beso: :plas: :plas: :plas:

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Re: Lazos de hojaldre y melocoton glaseados

Mensaje por IshtarUnica » Lun 30 Mar 2009 20:09

Que fáciles y ricos. :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: Por cierto, Angel, unos pastelitos que hace años que ya no veo en las dulcerías, que eran redondos, altos como de cinco o seis centímetros, de hojaldre y rodeados de granillo de almendra o piñones, que llamaban "quesitos". ¿sabes cómo se hacían, llevaban quizás crema pastelera entre capa y capa? Gracias. :beso:

Liliy28

Re: Lazos de hojaldre y melocoton glaseados

Mensaje por Liliy28 » Lun 30 Mar 2009 20:37

:plas: :plas: :plas: :plas: gracias pastelero!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :wink:

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Re: Lazos de hojaldre y melocoton glaseados

Mensaje por boni » Lun 30 Mar 2009 21:03

:plas: :plas: :plas: :plas:
Ángel, no he visto en tus blog el fondant,¿ es que
no he buscado bien, o tu lo compras?
:beso: :beso:

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Re: Lazos de hojaldre y melocoton glaseados

Mensaje por pastelero » Mar 31 Mar 2009 15:38

Misacais escribió:Gracias pastelero....
los chicharrones los hare despues de la feria porque igual entre los pasteles que se los hare a mi padre (son sus favoritos) y los chicharrones, no me cabe el traje de flamenca... jajajajajajja
Gracias
Besos
:up: :up: :beso: :beso:

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