Página 1 de 1

base de tarta de man zana

Publicado: Mar 31 Mar 2009 14:54
por gaditana26
ola una preguntita, me gustaria hacer una tarta de hojaldre de manzana con crema pastelera y mi pregunta es cuando ponga la base de hojaldre tengo que ponerle peso y pincharla para que no suba? o no hace falta, y primero pongo el hojaldre para que se haga y luego tengo k meter otra la tarta ya con las manzanas y la crema, y por cierto la masa quebrada vale para esto, es mejor esa y no hay k pincharla?bueno aver si alguien me ayuda, saludos

Re: base de tarta de man zana

Publicado: Mar 31 Mar 2009 15:14
por seviyana_85
esta an rica tanto una masa como otra, y si devbes de pincharla, pero al hojaldre para que te quede bien planito y perfecto no haria falta que lo pinches, con un peso encima tendrias suficiente

debes de hornear la masa unos 10 minutos a 225 grados viertes la crema y pones las laminitas de manzana y vuelves a llevar al horno otros 10 minutos aproximadamente a 225 grados o hasta que veas que la crema está cuajadita

Re: base de tarta de man zana

Publicado: Mar 31 Mar 2009 16:05
por gaditana26
muchas gracias guapa