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Macarrones carbonara a la albahaca

Publicado: Mar 31 Mar 2009 18:01
por capisi
Macarrones carbonara a la albahaca

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Ingredientes:
200g de pasta
Nata
Bacon
Sal

(salsa de pesto casera)
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra
100 gramos de queso parmesano rallado (los italianos le echan queso Pecorino)
Un puñado de hojas de albahaca fresca
3 cucharadas de piñones
2 ajos

Elaboración
Machar los ajos con un poco de sal en un mortero. Añadir los piñones y machacarlos también.
Hacer una pasta. Añadir las hojas de albahaca y machacarlas. Añadir el queso
rallado y el aceite de oliva hasta cubrir. Mezclar bien.
(Si nos gusta mas fina la salsa, podemos hacerla triturando todos los ingredientes en la
batidora)

Instrucciones:
Cocemos la pasta, según tengamos constumbre. Sofreimos el bacon. Servimos la pasta con la nata y el bacon, y añadimos la salsa de pesto al gusto.

Autor: capisi

Re: Macarrones carbonara a la albahaca

Publicado: Mar 31 Mar 2009 18:24
por Liliy28
ummmmmh, que buenos capisi!! :up: :guapa:

Re: Macarrones carbonara a la albahaca

Publicado: Mar 31 Mar 2009 18:31
por bichillo cocinero
Qué ricos, me encantan los macarrones carbonara y con ese toque de albahaca seguro que son geniales... :up: :up:

Re: Macarrones carbonara a la albahaca

Publicado: Mar 31 Mar 2009 18:57
por queca
Ayssss, esta noche voy a preparar pasta, y no los preparo igual porque no tengo nata, que rica esa carbonara :plas:

Re: Macarrones carbonara a la albahaca

Publicado: Mar 31 Mar 2009 19:51
por amelia16
me gusta tu receta capisi :up: :up:
:beso: :beso: