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he vueltooo...MAGDALENAS DE NATA, subennn!!! jejeje (foto)

Publicado: Mié 01 Abr 2009 09:45
por vaneeesa
Antes de nada, hola a todos/as!!! Espero que todo bien, yo estos meses sigo corre y corre, pero he podido hacer algunas cosillas, y entre otras, el otro día hice estas magdalenas que me tenian intrigada, sobre todo!!! por que no me subían como yo queria, y por finnnn, después de leerme todos los trucos posibles por internet para que subieran, tachan tachan!!! el truco para que suban bien, es ponerlas en moldes de flanera de metal, y después del descubrimiento... pensé... ahora habrá que mejorar, y tendré que repetir las que he hecho, a ver como suben, así que, os mantendré informados jejeje

MAGDALENAS DE NATA

Imagen

Receta:

Ingredientes:
- 350 gr. de harina de trigo
- 250 gr. de azúcar
- 250 gr. de aceite de girasol
- 100 gr. de nata 35% m.g.
- 1 sobre de levadura Royal
- 4 huevos
- Ralladura de 1 limón

Preparación:
Mezclamos la harina con la levadura y reservar. Batir huevos con el azúcar hasta que blanqueen y dupliquen su volumen y después añadir la nata y seguimos batiendo, luego añadir el aceite de girasol y seguir batiendo, a continuación la ralladura de limón y por último vamos añadiendo la harina con la levadura poco a poco.
Metemos el papel rizado en moldes de flanera (este es el truco para que las magdalenas suban).
Precalentamos el horno 180º (yo 200º calor todo el horno, y puse la bandeja en la segunda rejilla empezando por abajo) y las dejamos 15 min. aprox. (ir vigilando por que cada horno es distinto, yo en mi caso en 15 minutos a 200º ya estaban perfectas).

besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

Re: he vueltooo...MAGDALENAS DE NATA, subennn!!! jejeje (foto)

Publicado: Mié 01 Abr 2009 09:50
por tresmares
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
expectaculares, :nodigona: :nodigona: como soy la primera te cojo una para mi café.

:beso: :beso: :beso: Gracias por compartir tus trucos y tus recetas

:beso: :beso: :beso:

Re: he vueltooo...MAGDALENAS DE NATA, subennn!!! jejeje (foto)

Publicado: Mié 01 Abr 2009 10:02
por delia_heal
Hola vaneeesa!!! madre mia que buena pinta que tienen las madalenas!! te cojo la receta para probar que tal me salen!! tienen que estar buenisimas!!! 1 besito :beso:

Re: he vueltooo...MAGDALENAS DE NATA, subennn!!! jejeje (foto)

Publicado: Mié 01 Abr 2009 10:52
por EnLaLuna
Estas las hice para llevar al pueblo y volaron! Doy fe, están muuuuy ricas. Enhorabuena!

Re: he vueltooo...MAGDALENAS DE NATA, subennn!!! jejeje (foto)

Publicado: Mié 01 Abr 2009 10:58
por amelia16
bien, bien por esas magdalenas!!!!
...a que da alegría verdad, cuando suben de esa manera!!! :lol: :lol:
:beso: :beso:

Re: he vueltooo...MAGDALENAS DE NATA, subennn!!! jejeje (foto)

Publicado: Mié 01 Abr 2009 11:06
por monniepenie
ooooohhhh
sera question de hacerlas ehhh
que buena pinta

:beso: :beso: :beso:

Re: he vueltooo...MAGDALENAS DE NATA, subennn!!! jejeje (foto)

Publicado: Mié 01 Abr 2009 13:20
por onega
¡¡que ricas Vanesa!!
a mí estas de nata son las que más me gustan.... me parece que quedan ricas de verdad... a tí desde luego te han quedado estupendas.. :plas: :plas: :plas:

Re: he vueltooo...MAGDALENAS DE NATA, subennn!!! jejeje (foto)

Publicado: Mié 01 Abr 2009 13:32
por vaneeesa
onega escribió:¡¡que ricas Vanesa!!
a mí estas de nata son las que más me gustan.... me parece que quedan ricas de verdad... a tí desde luego te han quedado estupendas.. :plas: :plas: :plas:
onega la verdad que si, están muy buenas, pero ahora quiero a ver si las hago de distintos sabores... que siempre es bueno tener variedad jejeje

Re: he vueltooo...MAGDALENAS DE NATA, subennn!!! jejeje (foto)

Publicado: Mié 01 Abr 2009 13:59
por SandeeA
qué bonitas! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: yo desde que descubrí el truco de las flaneras mi vida es otra :lol: :lol:

Re: he vueltooo...MAGDALENAS DE NATA, subennn!!! jejeje (foto)

Publicado: Mié 01 Abr 2009 15:29
por seviyana_85
jolin que jugositas, y te han salido preciosas con ese copete arriba! me encantan :D :D otro truco para que salgan bien bien es dejar reposar la masa cruda en el frigo una horita o asi