Pisar este bichoooooooooooooooo
Publicado: Mié 01 Abr 2009 23:01
Ahhhh mirad lo que me has subido por la ventana
menos mal que por lo menos estaba rico
espero que os guste
No os parece gracioso?
Más fotillos en el enlace
http://blog.lacocinademarga.com/2009/04 ... mpies.html" onclick="window.open(this.href);return false;

La receta TARTA CIEMPIES
INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
1 yogur natural
5 huevos
La medida del yogur de aceite de girasol
2 medidas y media de azúcar
3 medidas de harina
1 sobre de levadura
1 sobre de vainilla azucarada
Para la cabeza:
1 bomba de chocolate de Bimbo.
Para las patas:
1 paquete de Filipinos de chocolate blanco.
Para la cobertura:
100 grs de chocolate negro
1oo ml de nata
50 grs de mantequilla
2 galletas alargadas y fina para unir la cabeza al cuerpo.
ELABORACIÓN:
Hacemos el bizcocho poniendo en un bol los huevos, el aceite, el azúcar ,el yogur y el azúcar de vainilla; batimos hasta que estén bien mezclados y a continuación añadimos la harina y la levadura tamizada (yo uso un colador) y movemos hasta que esté homogénea. Lo hornemos a 180º hasta que esté hecho. Esta vez el molde es semicircular.
Partimos la bomba de chocolate y la adapamos al cuerpo, pegamos la bomba con las dos galletas atravesando por el interior el cuerpo y presionamos suave hasta que la cabeza se pegue del todo.
Rayamos el chocolate mientras calentamos la nata, cuando esté caliente se lo añadimos al chocolate y movemos, cuando esté mezclado le añadimos la mantequilla a trocitos y volvemos a mover hasta que se desahaga. Es el momento de echarselo al bicho por encima jejejeje y lo cubrimos.
Por otro lado para los ojos y la boca usamos un poco de chocolate blaco lo derretimos en el micro y con cuidado hacemos unos pegotitos en forma circular con el chocolate y encima (con el chocolate negro que hayamos utilizado para la cobertura) le ponemos unos pegotitos haciendo los ojos, y en semicírculo para la boca; cuando esté cuajado lo pegamos y listo.
Partimos los filipinos por la mitad y colocamos a modo de patas. Y ya tenemos nuesto ciempies.









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La receta TARTA CIEMPIES
INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
1 yogur natural
5 huevos
La medida del yogur de aceite de girasol
2 medidas y media de azúcar
3 medidas de harina
1 sobre de levadura
1 sobre de vainilla azucarada
Para la cabeza:
1 bomba de chocolate de Bimbo.
Para las patas:
1 paquete de Filipinos de chocolate blanco.
Para la cobertura:
100 grs de chocolate negro
1oo ml de nata
50 grs de mantequilla
2 galletas alargadas y fina para unir la cabeza al cuerpo.
ELABORACIÓN:
Hacemos el bizcocho poniendo en un bol los huevos, el aceite, el azúcar ,el yogur y el azúcar de vainilla; batimos hasta que estén bien mezclados y a continuación añadimos la harina y la levadura tamizada (yo uso un colador) y movemos hasta que esté homogénea. Lo hornemos a 180º hasta que esté hecho. Esta vez el molde es semicircular.
Partimos la bomba de chocolate y la adapamos al cuerpo, pegamos la bomba con las dos galletas atravesando por el interior el cuerpo y presionamos suave hasta que la cabeza se pegue del todo.
Rayamos el chocolate mientras calentamos la nata, cuando esté caliente se lo añadimos al chocolate y movemos, cuando esté mezclado le añadimos la mantequilla a trocitos y volvemos a mover hasta que se desahaga. Es el momento de echarselo al bicho por encima jejejeje y lo cubrimos.
Por otro lado para los ojos y la boca usamos un poco de chocolate blaco lo derretimos en el micro y con cuidado hacemos unos pegotitos en forma circular con el chocolate y encima (con el chocolate negro que hayamos utilizado para la cobertura) le ponemos unos pegotitos haciendo los ojos, y en semicírculo para la boca; cuando esté cuajado lo pegamos y listo.
Partimos los filipinos por la mitad y colocamos a modo de patas. Y ya tenemos nuesto ciempies.