Página 1 de 1
Acido cítrico y glucosa en polvo
Publicado: Jue 02 Abr 2009 12:43
por EnLaLuna
Pues eso, que lo he comprado, y además de para hacer azúcar invertido (el ácido cítrico) y para los helados de alcoholes (baileys, cerveza, pacharán... la glucosa en polvo) no sé para que mas los podría usar.
¿Alguna idea?
Gracias!

Re: Acido cítrico y glucosa en polvo
Publicado: Jue 02 Abr 2009 17:30
por EnLaLuna
Lo subo...
Si, ya lo sé, es un poco raro esto que compro yo... pero si alguien lo usa estaré eternamente agradecida (en San Google me salen algunas cosas pero no sé... necesito demasiados ingredientes adicionales para casi todo lo que encuentro)
Re: Acido cítrico y glucosa en polvo
Publicado: Jue 02 Abr 2009 18:06
por hanna7
Yo no lo uso, pero podrias entrar en el Blog de carlos valencia, o en el de pastelero, o en el seviyana_85porque ellos si lo usan.
Alli mismo podras dejar una pregunta.
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... bolog.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... chive.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... bolog.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
